探索属于你的本色!欧米茄海马Aqua Terra Shades腕表

来源: 安妮就是Annie

如果说只能选一只必备的瑞士机械表,那我一定选欧米茄的海马系列Aqua Terra Shades。这款手表的设计不仅在日常与正式中找到了完美的平衡点,更重要的是彩色的表盘让我们有了更多个性化的选择。

 

在手表的尺寸方面,海马系列Aqua Terra Shades腕表有38毫米和34毫米两种尺寸可选择,男士和女士都可以找到适合自己的尺寸。

34毫米表款搭配白色18K金指针和小时刻度,小时刻度的形状似帆船船体。

 

38毫米表款搭配三角形镀铑小时刻度和指针。

 

Aqua Terra Shades腕表延续了Aqua Terra腕表的标志风格,表壳为对称设计,表壳和表冠都是由精钢打造,并经过抛光处理。而表背采用了波纹边缘设计。

 

色彩方面,Aqua Terra Shades从大自然的多样色彩中汲取灵感,用丰富的色彩诠释出从海洋到陆地的先锋探索精神。表盘颜色有深蓝色、湖绿色和赤陶色等。欧米茄通过近年来不断创新的先锋技术,在腕表上呈现出超越以往的独特色调。对于我个人而言,用不同的颜色表现出不同风格的搭配与多面的自我。

 

日常或者度假的时候,我会选择更为中性和帅气的38毫米表径砂岩色做为搭配,简洁高级又具备强大的防水性能。正式一点的场合我会选择34毫米表径的湖绿色,很高级又非常有存在感的颜色。而且34毫米的表径适合大部分女生的手腕,非常有实戴性。

 

外在已经很优秀的Aqua Terra Shades腕表,内部搭载欧米茄8800至臻天文台机芯,通过了瑞士联邦计量研究院 (metaS) 核准的严苛测试,代表了这款手表的精准度、防磁性和整体性能都达到了更高的标准。在我看来内外兼顾,着实是颜值与实力并存的一款腕表!

 

女士手表中,属于我的本色是欧米茄 Aqua Terra Shades砂岩和湖绿。你的本色是什么呢?可以到欧米茄官网或者微信小程序探索属于你的Aqua Terra Shades腕表,让你绽放出自己的独特色彩。