时装潮牌来袭!CRZ“相对论”为时尚行业带来一抹独特而浓烈的潮流色彩

中国时尚网报道:3月24日,作为国内潮牌的领军品牌,CRZ如约而至深圳时装周。CRZ以其充满创造力和探索未知的精神,用相对论这个概念表达自己对于时尚的新锐主张,将时装与潮牌创新结合,开创时装潮牌全新领域,同时携手独立设计师,通过CRZ+ Y-VISON +唐晓芙的设计组合,上演了三场融汇潮流符号与独立设计文化的视觉盛宴,展示了CRZ由休闲潮牌到时装潮牌的华丽转身。秀场上百变的创意、别具一格的设计和大胆的想象,让CRZ又一次成为众人瞩目的焦点,为时尚行业带来一抹独特而浓烈的潮流色彩。

CRZ相对论,开创时装潮牌新领域

一向主张A Different View !不同的答案!的时装潮牌CRZ,这回在深圳时装周上也为我们带来了对时尚的独到见解。本季CRZ通过相对论这个主题表达全新主张,以时尚X 潮流平方的速度,从不同的多元维度重新定义潮流,将时装潮牌进行到底,精彩绝伦的演绎令人印象深刻。

在未来感的电子合成器下,CRZ 2016秋冬秀场揭开了它的神秘面纱。观众们仿若进入了一个充满想象力的游乐世界,每个Kidult在现场享受了一回在异识世界里探秘的奇妙旅程。

穿在身上的食物?没错,时装秀开场即以佐料这样再平常不过的生活用品为设计元素,打开了一个吃货潮人的精彩瞬间。9套大胆玩味的作品将最贴近生活的细节用最in的方式表达出来,令人感觉似曾相识而又大开眼界。?、!、警示符号等等夸张元素的运用,不仅是一种装饰,更传达了CRZ对生活的态度,通过?对常识和生活保持质疑的态度来追求自己的答案!。

上一页 1 2 下一页