暑期出行加分项轻薄防晒安心加护

想去海岛吹吹风,想去山林中感受大自然,亦或是想沉浸式地感受异国的文化?趁着暑期,来一波说走就走的旅行吧!出游计划安排上的同时,可不要忘记为肌肤做好防晒,珂润润浸保湿系列防晒,物理防晒配方加上保湿成分,轻薄肤感减轻肌肤负担,让出行更加安心自在。

珂润润浸保湿防晒凝蜜

夏日出行清爽第一位,有效防晒避免糊脸感。珂润润浸保湿防晒凝蜜,补充神经酰胺功能物质,配合蓝桉叶提取物、罗汉柏枝提取物,有效抵御日常紫外线的同时保湿肌肤。凝蜜质地轻薄易推开,清爽不粘腻,给肌肤水润轻柔的触感,是夏日出行的优选防晒伴侣。

珂润润浸保湿温和护体防晒乳

大踏步任性出游进行时,肌肤需要更温和有效的防晒护卫。珂润润浸保湿温和护体防晒乳,SPF15+纯物理防晒,稳筑抵御紫外线的防护屏障,乳液质地顺滑易涂抹,脸部与全身皮肤均可适用,同时添加神经酰胺功能物质,缓解肌肤干燥粗糙,帮助肌肤保持水润细腻。

珂润润浸保湿温和防晒霜

夏季高温易出汗,时间一久防晒效果就会受到影响,长时间处于室外时,及时补涂防晒很重要。珂润润浸保湿温和防晒霜,设计便携易补涂,涂抹后无白色残留,物理防晒温和不伤肤,白色乳霜质地,清爽水润,无油腻感,防晒保湿一步到位,敏感肌也能安心使用。

珂润润浸保湿温和防晒乳液

做精致夏日出游人,拒绝搓泥烦恼。珂润润浸保湿温和防晒乳液,纯物理防晒温和不刺激,保护肌肤不受紫外线伤害,乳液质地轻盈易延展,涂抹使用没有厚重感,贴肤清透不假白,为肌肤减负,轻松应对夏阳光照。

美好暑期在即,快乐出行的同时,也要让肌肤安心度夏。与珂润一起构筑肌肤防晒屏障,守护夏日活力时光。