火爆2年不到一万的包倪妮去田地也要背“小张柏芝”专宠它!

新晋断货王Gucci Sylvie包包自从问世就得到大家的一致喜爱,特别是2018早秋新款Sylvie包包更是受到了不少女星的最追捧,其实在前2年就推出了。标价一万上下但是很多女星都喜欢背,Sylvie这个名字来自拉丁语,在法语中是“森林”的意思,也代表着一类女人,美丽富有,冷静又聪明。

 

连肩带都这么美的Sylvie包包,难怪受到杨幂、娜扎、宋祖儿等女星的追捧!这种女性化元素从包包最打眼的细节设计-绸带肩带就能看出来。绸带双折,可拿可挎,看起来都非常淑女。

 

杨幂身穿一件粉色上衣,搭配Gucci标志的运动鞋,露出修长白皙的,搭配Gucci的新晋断货王丝绒 Sylvie 手袋,气质甜美又古典。

 

倪妮身穿一件白色衬衫搭配印花百褶裙,实力诠释出惬意优雅的风格,斜背一个纤巧秀丽的白色Sylvie缎带包,这可是颜值最高的小白缎带包,为整体增添了几分少女感。

 

让娱乐圈女星被圈粉的新晋断货王Sylvie包包,倪妮背着优雅又淑女,加上一副复古的眼镜,看上去优雅又惬意,加上花田的衬托,显得倪妮的容颜更加美貌。

 

倪妮身穿一件印花夹克,搭配一条装饰长裤,扎高的马尾辫,手拿Sylvie 丝绒迷你手袋,简单中透漏出了优雅,整个look看上去复古又优雅。

 

“小张柏芝”宋祖儿专宠这款Sylvie 手袋,身穿一件“古驰幻境”系列T恤,下身搭配一条红色格子裙,很日常的穿搭,也展现出少女甜美的风格。

 

宋祖儿身穿一件白色印花T恤,搭配红色格子裙,青春少女范十足,一头长发修饰了脸型,加上白色Sylvie 包包,连肩带都这么美,难怪是新晋断货王!

 

戚薇身背黑色 Sylvie 手袋,展现利落造型,搭配风衣外套,戴上一顶黑色棒球帽,不愧是潮流达人戚薇,拒绝循规蹈矩的时尚。

 

娜扎身穿一袭白色连衣裙,清新又仙女,加上利落的短发少女感十足,白色连衣裙更是衬托出娜扎的皮肤更加白皙,背着黑色Gucci Sylvie的包包,时尚感满满!

 

时髦的Gucci Sylvie包包,不仅适合日常穿搭,款式充满风格魅力,更是女星出门的时尚单品,这款新晋断货王,小仙女们喜欢吗