王祖蓝和李亚男用男女不同角度剖白娱乐圈爱情【图】

王宝强和马蓉的离婚案,到今天为止恰好一个月。近日网上流传出一则最新进展,王宝强要了两个孩子的抚养权,马蓉拿走了九成夫妻共同财产,不过当事人都还没有站出来承认,但如果这真的是最后结局,那也是令人相当唏嘘。

离婚风波刚掀起时,广大热心网友想到的便是与王宝强情况十分雷同的王祖蓝,一样的低学历、低身高,一样的貌美如花的老婆。有缘到两位还曾在综艺节目上组成组合“宝蓝兄弟”。

大家纷纷跑到王祖蓝微博下留言,呼吁他“看住老婆啊”、“小心经纪人”,王祖蓝本人并没有站出来回应,不过听说他的经纪人是女的,群众无需担心。

离婚案风波一闹,“爱不爱看眼神”的说法又甚嚣尘上,看着戛纳红毯上马蓉的脸,突然懂得强颜欢笑的定义。

而王祖蓝和老婆李亚男,上个节目分分钟都是虐狗,每一次对视都像在眉目传情。

为了让1米62的老公显得更高大伟岸,1米75的李亚男会贴心地脱下高跟鞋合照。

为了配得上高个子的老婆,矮个子的王祖蓝踩着高跷也要把李亚男抱在怀里。

想起王祖蓝跟李亚男求婚时的深情表白“我很矮,你很高。我很复杂,你很单纯。感谢主,这么多年来,我们的爱情不是一时冲动。无论多么困难,我们一直彼此关心。我坚持认为,无论追求你多么艰辛,娶到你,我一生会很幸福。

爱情,不能门当户对又有什么关系,走进婚姻后,重要的就不再是“我爱你”,而是变成“我陪你”。

王祖蓝说追求李亚男很艰辛,这确实,无论从哪一方面来讲,他俩就像李荣浩唱的那样《不搭》。王祖蓝出身社会底层,大学未毕业,靠着一个“拼”字,花了整整7年时间才混成TVB的合约艺人。而李亚男颜好腿长,文人世家,还是世界选美大赛的冠军。两人恋爱也少不了世俗的阻碍,但庆幸途中再坎坷也没有阻碍到这两个相爱的人。

近年来王祖蓝北上发展,但还是频频与老婆同框秀恩爱,像平平淡淡的日常生活。

或者夫妻双双上一档节目。

参加别人的婚礼也要齐上阵,用甜蜜回应甜蜜。

近日,王祖蓝和李亚男合拍的娱乐圈首个爱情剖白在东方卫视和江苏卫视的黄金时段同步首映。

上一页 1 2 下一页