王菊首登《T Magazine》封面 极简运动风提倡“原生美”

今日,人气歌手王菊为最具影响力的时尚文化杂志《T Magazine China》拍摄的杂志封面曝光。

王菊以利落的运动背心和修身运动裤清爽出镜,极简运动风将女性的“原生美”展露无遗。此外,王菊搭配透明PVC材质格纹外套,给整体造型更添一分酷感。封面照上她神态自在坦然,嘴角上翘、眼角上扬,彰显出洒脱飞扬的时尚个性,打开了与众不同的时尚演绎方式。

自出现在大众视野里以来,王菊一直是个极具个性的存在。在观众眼里,她不迎合时下“高挑身材鹅蛋小脸”的审美主流,在大众市场的趋势环境下选择坚持做自己,其独立却不孤世、拼搏却不激进的个性精神刷新世俗审美认知,在当下日趋追求自在个性的时代里闯出自己的天地,成为“逆风翻盘”的典型案例。而王菊的“逆袭”,与求专不求“泛”的时尚特性不谋而合,也因此吸引了《T Magazine China》的注意,该杂志一直从文化的角度解读时尚,侧重于文化领域内的视角捕捉时尚信息。王菊的出现正代表着一种“个性原生美”文化——自然、自信、无畏。

《T Magazine China》秉着真实、独立与权威的态度立足于时尚界,而此次该杂志携手王菊带来的另类风潮,也许无形中给时尚赋予了新的定义。