皮特和朱莉宣布离婚 缠绵14年还是输给了时间

中国时尚网9月21日讯 承诺永远动听,但是爱情却总是听得多见得少。曾经羡煞全球的皮特和朱莉夫妇竟然分道扬镳了。据CNN消息,9月20日,美国好莱坞巨星41岁的安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德·皮特探视的权利。

据报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。离婚消息一出震惊全球,跟着小编回顾下两人昔日情史和恩爱照。

相恋12年,结婚2年,六个孩子,若干豪宅,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉———这对好莱坞最具吸金效力的情侣已经拥有太多的标签。上图为2015年10月,安吉丽娜-朱莉拍摄杂志,与老公布拉德-皮特和孩子们一同出镜,阵仗有如“联合国”。

据安吉丽娜·朱莉透露,两人从拍摄《史密斯夫妇》开始互相吸引,并且强调自己从未想过要破坏小布和珍妮弗·安妮丝顿的婚姻。朱莉第一次遇到皮特是在2003年,当时她并不了解小布,也不清楚他的个人生活,只是觉得他身边有一个很值得他爱,也很值得他尊敬的女人。上为朱莉与皮特在《史密斯夫妇》中剧照。

“当时我俩的生活都充实而忙碌,我觉得我们是绝不可能有发展的,至少我自己连想都没想过。”朱莉说,“但皮特给了我一种不一样的感觉,和银幕上的他完全不同。”上图为朱莉与皮特在《史密斯夫妇》中的婚纱照。

回顾两人恩爱往昔,不禁令人唏嘘。

那时,两个人并没有立即想到要发展这段感情,直到拍摄结束时,朱莉才感到自己之前不愿相信也不愿面对的,就是她对小布产生了比想象中更多的情感。“这对我们来说是一件大事,这意味着我们要考虑很多,面对许多严肃的问题。”从影片拍摄结束到2004年,两人一直维持着“很好很好的朋友关系”。

图为《史密斯夫妇》片中两人婚纱照。

直到2005年1月,皮特和安妮丝顿宣布分手后,朱莉才开始正式和小布交往。“直到那时我才发现,分手后的他并没有像人们想象的那样兴奋。”相反,两人经常面对面地陷入沉思。长时间的讨论让朱莉发现,原来她和小布对待生活的态度和需求是如此相似。

二人早期合照

之后,两人依旧维持了很长一段时间的“朋友关系”,然后就自然而然地走到了一起。事实上,撮合朱莉和小布的红娘应该算是他们的养子,如今已经5岁的麦多克。

2009年12月曼哈顿,在咖啡馆地铁二人与孩子们。

2014年8月20日,两人在法国南部一家酒庄的私人教堂内举行了婚礼,他们仅邀请了双方至亲好友出席,而他们共同的六个孩子则一起见证了这一时刻。据悉,两人是在美国加利福尼亚登记结婚,后前往法国举行婚礼。

二人昔日恩爱

布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉于在法国举办婚礼,两人仅邀请双方至亲好友出席,他们的六个孩子共同见证了这一时刻。

二人婚纱照

6个孩子的身影贯穿整个婚礼始终,在13岁的马多克斯和10岁的帕克斯的陪伴下,朱莉缓缓走进教堂,9岁的萨阿拉和6岁的薇薇安担任花童,8岁的希洛和6岁的诺克斯手托婚戒,场面相当温馨。

婚礼现场

第86届奥斯卡红毯上的朱莉和皮特,两人笑得多开心。

2010年4月,探访萨拉热窝附近的难民。

2010年7月好莱坞首映,两人牵手现身。

2011年5月在洛杉矶的奥兹点,两人恩爱购物。

2011年戛纳电影节。

2011年11月9日晚上,电影《点球成金》(Moneyball)日本首映式在东京举行,主演布拉特-皮特( Brad Pitt)应邀到东京携朱莉一同出席首映礼,登上影院舞台与观众见面。

metaball

2012年奥斯卡颁奖典礼。

曾经的美好

一见你就笑

二人写真

二人写真

二人写真

2015年11月11日,安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特二人登上了意大利版《Vanity Fair》的11月刊。照片中,两人满含深情凝望彼此。有网友看后感慨“爱就是爱,眼神骗不了人”。昔日恋人,如今也天各一方了。