Onitsuka Tiger 鬼塚虎举办《街头霸王6》特别联名鞋款限量发售活动

 

日本时尚品牌 Onitsuka Tiger 鬼塚虎不断呈献富于现代气息的系列单品,巧妙结合经典传承与锐意创新,并融蕴时尚格调与运动风范。

 

2023年6月30日,Onitsuka Tiger鬼塚虎与《街头霸王6》特别联名鞋款限量发售活动于上海中环广场旗舰店举办。通过沉浸式互动体验,营造了一场极富巧思的视觉盛宴,以多重维度开启虚拟与现实之境,传递品牌的无限创意和想象力。

 

活动当日,Onitsuka Tiger鬼塚虎特别邀请了多位知名电竞领域专业人士进行现场精彩对战与解说。活动由英雄联盟官方主持人——傅若真BaoBao莅临到场担任主持,中国著名格斗游戏玩家、斗剧07 ESL2016世界冠军——小孩(曾卓君);传奇格斗游戏玩家——大口(苏浩钧);英雄联盟官方解说、中国电竞赛事解说界元老、LPL名人堂成员——闫紫境GwAwa;专业电竞解说——叹息;前英雄联盟职业选手、现英雄联盟赛事解说——Fireloli赵志铭以及新晋英雄联盟官方主持人——阿芙,通过三场激动人心的对决比赛将现场气氛推至。

 

本次活动主要以游戏《街头霸王6》作为创意主题,在活动设计中融入大量游戏相关元素,如复古电视机、街机等,还原街头霸王游戏场景,为消费者带来沉浸式体验,充分展示了本次合作的灵感与理念。

在复古街区入口(装置1)以本次视觉创意中的复古电视机为切入点,在现场打造同款实景装置并露出Onitsuka Tiger鬼塚虎和《街头霸王6》的联名鞋款ENDACTUS™,极具未来感的视觉效果吸引到场达人与嘉宾纷纷打卡拍照;通道处以具有未来感的灯管设计展示更多游戏元素细节,巧妙地化作艺术画廊(装置2),嘉宾可以在此欣赏游戏中的经典角色与打斗画面。

 

街霸挑战赛互动区(比赛区)无疑是本次活动中最大的亮点,以电竞比赛中的PK台作为设计灵感,以舞台装置与游戏设备共同打造活动的主要互动舞台,在场嘉宾通过参与街头霸王游戏的方式,以真实的互动体验与沉浸式体验来感受Onitsuka Tiger鬼塚虎与《街头霸王6》共同塑造的奇幻世界。

Battle Hub区域(装置3)的设计创意源自《街头霸王6》中的游戏模式BATTLE HUB,结合街机形象共同打造联名鞋款陈列装置,让嘉宾如身临其境游戏中场景的同时,也能从街机中探索Onitsuka Tiger鬼塚虎和《街头霸王6》联名鞋款的魅力。

 

Onitsuka Tiger 鬼塚虎在本次合作中推出的新品 ENDACTUS™ 鞋款在活动当日起正式发售。本次推出的联名鞋款专为《街头霸王6》设计。左脚跟带有 Onitsuka Tiger 鬼塚虎品牌标识,右脚跟带有《街头霸王6》Logo标识。联名鞋款拥有几个独特的细节特征,耐用鞋底和别致方形鞋头,彰显锐意创新,高亮独特细节,刺绣虎爪纹尽释别致风范。