Sabon携亚太区代言人王鹤棣沁凉上新出逃一场恣意夏日

以色列高端生活方式品牌Sabon,以各具特色的丰富香调为名,至今已有二十余年历史。多年来,Sabon不断从大自然中汲取灵感,探索甄奇植萃,创造美妙馥郁的芬芳香气,呵护肌肤、愉悦心灵,让”Sabon一刻”成为从鼻尖到心灵的感官享受。近日,品牌携手青年演员王鹤棣,宣布其为Sabon亚太区代言人,共同呈现夏日限定系列”夏日出逃Minty Spark”,共赴一场沁凉惬意的夏日感官之旅。

 

夏日限定,沁凉新香 — 夏日出逃Minty Spark

前调以沁凉薄荷开场,糅合柠檬、百里香、迷迭香等怡人香气,抚隐暑气,唤醒感官;逐渐显露的清脆苹果香气,夹杂玫瑰和绿植气息,犹如微风拂面,细腻悠长;尾调中麝香与琥珀的搭配,经典悠然,令人难以忘怀。

Sabon”夏日出逃”身体护理三部曲

“三部曲”理念是Sabon提出的关于身体护理的一个最重要的仪式。从沐浴油、磨砂膏再到身体乳,整个过程以馨香植萃力量,焕现肌肤光采。在愉悦香气的陪伴下,你只需感受当下,享受Sabon一刻。

STEP 1 洁肤 · 夏日出逃香氛沐浴油,300ml

清透啫喱质地,清洁同时给予肌肤柔润呵护

薄荷萃取给予肌肤沁凉肤感,洗后肌肤舒适不紧绷

 

STEP 2 焕肤 · 夏日出逃身体磨砂膏,320g

晶透死海盐浸泡于满满一罐植萃精油

特别添加薄荷萃取,打造夏日里的凉感焕肤体验

 

STEP 3 润肤 · 夏日出逃”冰糕”润肤啫喱,125ml

果冻般的清润质地,触肤沁凉,吸收迅速

留香持久,呼吸间犹如畅游一片薄荷海洋

 

Sabon夏日限定香型”夏日出逃”清凉、轻盈、沁心,抚隐暑气,消解燥闷,在炎炎夏日创造一方清凉秘境。这个夏天,和Sabon亚太区代言人王鹤棣一起,出逃夏日,恣意一夏吧。