佛性登场的“娴妃”却在TVB版《延禧攻略》中占据c位!

热播古装剧《延禧攻略》,此剧堪称于正的翻身剧,画面上是美轮美奂的高级视觉感受,色调还是高级莫兰迪的色调,整体看上去沉稳低调更加舒服,加上还有秦岚、谭卓、佘诗曼等实力演技派,让该剧成为了暑假热播剧。而在剧中佛性登场的“娴妃”最后惨遭家变,而逐渐黑化起来,加上佘诗曼令人钦佩的演技,让不少网友期待了起来。

 

香港翡翠台买下《延禧攻略》的版权,还会在TVB的晚间黄金档播出,据悉,TVB将会重新剪辑《延禧攻略》让佘诗曼占据C位,从女三直接升级为女一,毕竟佘诗曼曾经是TVB的当红花旦,还是TVB的收视率保障呢!

 

据悉,TVB会把佘诗曼剪掉的戏份加回来,让她在戏份中碾压女一吴谨言,更可以让观众更加全面直观看到佛性出场的“娴妃”如何一步步从柔软变成狠毒的。

 

继《金枝欲孽》后佘诗曼再演奸妃,让许多网友期待不已,在剧中我们可以看到佘诗曼依旧开挂的演技,不得不说佘诗曼的演技的确可以碾压新生小花吴谨言!

 

佛性出场的娴妃原本与世无争,后面惨遭家变而逐渐黑化,在《延禧攻略》中,她走在磅礴大雨的紫禁城内,缓缓说道:“欺负我的、亏欠我的,我会一个一个全部讨回来。”成为经典画面。

 

佘诗曼用演技收获了大量粉丝,她的衣品也一直走在时尚的前沿,她身穿一袭一字肩碎花上衣,露肩的设计露出了她的锁骨,精致动人,下半身的红色长裤,更是衬托出她的娇媚,加上她的卷发,女人味儿十足。

 

佘诗曼身穿一条半露肩西装裙,显得特别精干,脚踩一双银色尖头高跟鞋,秀出一双白皙修长的,让人羡慕不已,整体看上去气质也十分出众!

 

佘诗曼穿着这一身半露肩西装裙,扎上低马尾,已经43岁的她,看上去气质依旧,身材和容颜都保养得极好的,这身半露肩西装裙驾驭得造型不错。

 

佘诗曼身穿一袭红裙,加上微卷的中长发,举手投间都散发出优雅成性的魅力,红裙更是衬托出她白皙的皮肤,让她看上去宛如少女一般。

 

这一袭蓝色抹胸礼服长裙,秀出她凹凸有致的身材,显得她女神范十足,蓝色长裙加上佘诗曼甜美的笑容,衬托优雅自然好气质。

 

在热播古装剧《延禧攻略》中演技炸裂的佘诗曼,现实生活中也是位气质女神,有演技又有颜值,不知道小姐姐们喜欢她吗?