“塑料”真火了杨幂把3万穿身上关晓彤的袋子全球只卖一千个

明星的穿着都会成为网友追捧的点,像杨幂、宋茜、宋佳这些时尚达人,现身机场穿的衣服,马上在淘宝就卖断货,带货能力可见非同寻常啊!但是最近娱乐圈不知道刮起了什么风,都穿起了“塑料”!

 

先来说说“机场达人”杨幂吧,因为穿着受到了很大欢迎,干脆就做了一档有关时尚穿搭的节目,在节目中她亲身示范了这身穿搭,What?这不是雨衣吗?后面塑料包包不是小时候经常玩的吗?

 

出席活动也不忘穿上,透明的高跟塑料鞋,这难道不是水桶鞋吗?不过穿在杨幂身上还是很时髦的,搭配小裙子,清新可爱的样子。

 

马上小编就去做了一下功课,杨幂穿的塑料可不是随随便便买得起的,官网售价一件外套要3万五呢!加上模特拿的2万包包,你不要的“塑料”,这里加起来要五万!

 

 

 

宋茜又怎么会放过每个时髦的小单品,头上戴的这个透明塑料帽子,搭配小香风套装裙,还真有一番朦胧的意境美,就这么一顶帽子要7000块你相信吗?

 

超模刘雯,穿着就是流行的风向标,她出席活动也玩起了“塑料”,身穿流苏小香风外套搭配短裙,杨幂同款塑料靴子和整体颜色相衬,时髦又。

 

关晓彤虽然穿搭品味受到了很大争议,现身机场背的绿色包包,全球就只卖一千个,目前只有部分买手店有得卖,价格基本都是过万~搭配运动风衣服,还是蛮时髦的。

 

时尚圈只有你想不到,没有设计师做不到的,把PVC融入到设计中,瞬间让“塑料”风席卷整个时尚圈,秀场上都是PVC的单品,让人应接不暇。

 

 

PVC就是聚氯乙烯,英文简称PVC(Polyvinyl chloride),由氯乙烯在引发剂作用下聚合而成的热塑性树脂,融入到包包和鞋子中,颇有甜美气息,看着还是蛮时尚的,真是佩服设计师的脑洞了!

 

贫穷并不可怕,可怕的是穷的是自己,虽然塑料不值钱也不耐用,搭配好了还是很时髦的,像林允穿的蓝色连衣裙,搭配塑料包包,甜美的同时带有一点童真。

 

热巴拍写真也穿起了塑料,头戴黑色帽子,红唇复古气息浓郁,头扎两个小辫子,时尚到不行!

 

最近凭借《延禧攻略》大火的秦岚也穿过“塑料”,她用红色紧身短裙外加一件透明塑料半身裙,腰间用黑色腰带装饰,温婉大方还很有气质呢!

 

虽然是塑料的材质,但是经过设计师就变得很有价值了,所以跟风明星同款还需谨慎,小粉们觉得这些“塑料”是你的菜吗?