隐迹香氛2023设计上海收官!但香气会一直延续

为期四天的设计上海落下帷幕,隐迹也在千人打卡的展陈中收官!

一年一度的亚洲权威设计盛会设计上海与公众共赴十年之约,呈现海内外先锋设计及美好生活理念,而隐迹也将美好香味传递给了更多的人。

我的孤独是一座花园

本次展陈的主题是我的孤独是一座花园,孤独是我、欢欣是我、愤怒是我、怪诞是我…我爱花园的每一朵花,但只有孤独的时候,最像我。城市被锁链缠绕束缚,我置身人群,却如临荒岛。极目荒芜,无法挣脱的情绪牢笼是比毁灭更恒久的沉沦。

如果毁灭与新生,只相隔一瞬,我想去追求人生的旷野,而非预设的轨道。一只脚踩在灰烬里,一只脚在时光的边缘。孤独尔尔,灵魂汤汤,不去隐匿真实的自己。我的孤独,虽败犹荣。

隐迹通过香味复现自然舒适的场景,让人仿佛置身花园之中。

焚香仪式感受香气的治愈

气味设计是一场即时生效、绝对沉浸的艺术表演。当香气的脉络逐渐清晰,望你能更好地倾听灵魂的低语,置身精神的花园,享受每一种情绪。最重要的是,欣赏自己。

Experiment Hub首席讲师、意大利调香艺术家Sileno Cheloni演绎焚香仪式吸引了众多路过的行人

香料撒入炉中,烟雾缭绕,慢慢氤氲出一个神秘嗅觉世界,此刻闭上眼睛可以感受来自香气的治愈、加持。

香气烟雾中,我们能够避开尘世的喧嚣,更好地感知自己内心的声音以及更深入地探索人生的本质,真切地感受到生命的意义和价值。

向野是意大利午后吹来的风

孤独花园里缭绕的香味其中就有我们即将上线的新品——向野

在如此高强度快节奏的现代社会,大家常常忙于工作,琐事缠身,被焦虑裹挟,错过或放弃太多出去走走,看看自然的机会。希望能化解一点现代生活的忙碌,给予大家一份治愈系的陪伴。希望终日奔波的人们,得到自然的慰藉和心境的开阔。

寻香无止美好与你同行

ENJOY SCENT隐迹香氛源自意大利,以气味美学为基石,以香味设计为脉络,将时尚、艺术、文化、生活完美融合,致力于创造一个有艺术、有时尚、有责任、有包容的香氛品牌。

ENJOY SCENT香·即所爱

落幕不散场,气味是可持续的,期待下次与您香遇!