位列全球最女人榜首!连厚嘴美人安吉丽娜·朱丽都成手下败将

Jessica Biel杰西卡·贝尔位列全球最女人榜首,本人就是令人惊艳的存在!让厚嘴美人安吉丽娜·朱丽都成手下败将 

今天被一组照片美到了,小编一定要好好和大家分享一下这位美丽的女星。

她现身艾美奖红毯,身穿白色抹胸连衣裙,笑容纯净甜美,自然金色长发放在肩部,带有与众不同的气质,微笑间秀出洁白的牙齿,从站姿就能看出她与众不同的大方气质。

 

与旁边这位穿黑色西服男人合照要美出天际,满屏都在散发浪漫的气息,两人简直配了一脸,不过这两个人可不是要结婚,她们本来就是一对夫妻。

 

原来左边的是Jessica Biel杰西卡·贝尔,右边的是丈夫Justin Timberlake,两人现身艾美奖红毯,是惊艳的存在啊,这就让小编不得不去挖挖这位女星了。

 

杰西卡·贝尔,以下简称她“贝尔”,是美国女演员,凭着卓越的演技,还是好莱坞的宠儿。14岁的她参演了影片《养蜂人家》,在这部电影中她就展现了迷人的身材,没有穿衣服对着镜子涂口红的一幕,非常惊艳。她知名度飞涨的原因有点奇葩,竟然是因为在《德州电锯杀人狂》中扮演Erin成功“惊吓”到了影迷们,也太有趣了吧!

 

无论她有多出名,她万事以电影事业为先,参演过《魔术师》、《关键下一秒》、《希区柯克》等多部电影,是一为多方位的表演天才。

 

杰西卡·贝尔不仅是个好演员,她自身散发的魅力比她的演技更加瞩目,容貌出众,身材玲珑,热爱运动,形象相当健康阳光,表现出来的大气实为难得。

 

杰西卡·贝尔在好莱坞的商业片中尽职地散发着自己的魅力,却无法掩盖自身的光芒,她的身材就是很好的敲门砖,曾位列全球最女人榜首,排在她后面的有你们都熟悉的安吉丽娜·朱丽、斯嘉丽·约翰逊。

 

连厚嘴美人安吉丽娜·朱丽、斯嘉丽·约翰逊都是她的手下败将,可想而知她的魅力有多大。

 

杰西卡·贝尔这位女神,身材完美、玲珑有致实为难得一见的美女,穿连体泳衣撩头发的样子,迷倒了多少人。

 

一头金色头发还让她成为最的金发女人,出席活动总能成为关注的焦点,这身银色吊带裙刚好衬托她的完美曲线,优雅大方带有一点。

 

一身黑色蕾丝连衣裙,收身的设计突出好腰身,手带黑色手套散发优雅魅力,这眼神一看就很撩人!

 

的她也有甜美的一面,这条紫色一字肩连衣裙,秀出香肩,流露出名媛风格,知性文静的样子也很特别。

 

你们觉得她和安吉丽娜·朱丽、斯嘉丽·约翰逊对比,谁最美?