A妹竟敢退还70万人民币钻戒 那是因为你不知道她的这些“心机”

近日根据外媒的报道,A妹和皮特·戴维斯取消了订婚之后,A妹被曝退还了当初皮特给她的价值10万美金的订婚钻戒。

当初两人自从公开订婚后,两人经常如胶似漆的互相参加对方 演出,还一起纹上了情侣纹身,不间断在社交平台上分享动态,A妹还经常把这枚订婚钻戒戴在手上。

 

A妹和皮特两人曝光交往然后到订婚只用了两个礼拜的时间,现在A妹却宣布取消婚约,还被外媒报道退还了价值70万人民币的订婚钻戒。

 

说起A妹大家都知道她吧,是美国乐坛的爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),93年出生的她要说人气有多高, 她可是继赛琳娜之后Instagram第二位粉丝破亿的女星, 也难怪A妹竟敢退还70万人民币的订婚钻戒。

 

明明是个可以靠脸吃饭的艺人,却偏偏依仗可以吃一辈子资本的声音,她凭借高亢的嗓音被称为“小玛利亚凯莉”,那首火遍大街小巷的《Big Bang》就是她和Jessie J以及麻辣鸡(Nicki Minaj)一起唱的。

 

有颜又有才的A妹,却在英国曼彻斯特体育馆的演唱会尾声时发生了严重的爆炸袭击事件,悲剧发生之后A妹为了给袭击受害者的家庭筹款,举办了一场“一个爱曼彻斯特”慈善演唱会,人美心善的A妹你怎么能不爱呢。

 

A妹在舞台上光芒四射,身高也只有157cm,但是该瘦的地方瘦,还拥有小麦色的肌肤看起来十分健美,但她就是有你看不懂的美, 还是个小个子的穿搭范本,还有你不知道她的这些“心机”!

 

Oversized

我想喜欢喜欢RB的女孩子,都有一颗男友风的心,oversized的卫衣,刚刚遮住了臀部,很适合A妹娇小又纤细的身材,这样看上去是有157cm吗?反正我是不信的。

 

没有选择oversized的卫衣,还可以直接外穿一件宽松款的牛仔外套,依旧可以营造出“下半身失踪”的既视感,让你瞬间有腿长1米8的架势。

 

扎高的马尾辫+高筒靴

A妹扎高的马尾辫几乎成了A妹的标识了,不仅可以在视觉上拉高身材比例,还能让A妹看上去青春活泼,搭配一双黑色高筒靴,让她157的身高有种1米7的既视感。

 

A妹真的很喜欢把头发扎成高高的马尾,这种小心机非常适合矮个子的小女生学习,再加上一双高筒靴就可以拉高身材比例,现在知道A妹这些小心机了吧。

 

A妹会演会场,有颜有才,对待也是平易近人,希望她这宝贵的声音能使她的音乐道路格外的顺畅。