秋天就该“色”一点时髦你说了算!

卫衣作为每年的时髦单品之一,今年又掀起了一股新的潮流! 

最近,许多城市已经进入秋天的季节了,而卫衣作为每年的时髦单品之一,今年又掀起了一股新的潮流,除了可以休闲随意搭配,而舒适的“大一号”更百搭时髦呢?

今年“大一号”的卫衣继续席卷时尚圈,而卫衣除了怎么搭配之余,还可以“色”一点,在颜色上也可以有很多种选择,比如难搭的橙色、朝气的、经典的黑白、显嫩的粉色,都可以成为了你出街凹造型的必备哦。

 

说到小个子女生的穿搭,就让人不得不服蔡依林,总能用她高超的衣品穿出1米7的既视感,“大一号”的卫衣搭配超短热裤,简直就是秀腿利器,这一套造型最适合现在这个忽冷忽热的季节。

 

这件限量 “古驰幻境”系列卫衣,橙色搭配印花很好的展现出时尚与艺术结合的奇异幻想风格,发型也很新颖别致,搭配Gucci的腰包,时髦又潮流。

 

李宇春和蔡依林这次隔空撞衫,看来这件限量 “古驰幻境”系列卫衣是要火了,但秋天就该“色”一点,橙色并没有那么难搭配,她们两个看上去还是舒适时髦的。

 

秋天这个季节卫衣绝对是时髦又保暖的,二“大一号”的卫衣搭配紧身裤,看上去修身又有个性,李宇春选择加上一顶黑色棒球帽,整体看上去酷炫又帅气。

 

街拍女王倪妮的衣品是毋庸置疑的,这件“大一号”的卫衣显得倪妮娇小玲珑,站在车上还有种的质感,照片上看倪妮带着少女美貌又有一种年代的韵味。

 

秋冬的确该“色”一点,粉色显得倪妮俏皮可爱,还带有几分童趣感,整个人宛如青春少女一般,又气质绝佳。

 

粉色大一号卫衣搭配牛仔短裙,显嫩减龄不说,还可以露出纤纤细腿,简直美爆了,妥妥的青春少女范。

 

别再说橄榄绿难搭了,看看唐嫣穿橄榄绿的卫衣搭配黑色短裤,休闲又时髦度满分,而长到大腿跟的卫衣简直就是秀的利器,这一身简直美出新高度!

 

不管你是什么身材,大一号的卫衣都可以帮你遮挡住身材短板,而的大一号卫衣搭配渔网袜,看上去很有欧美的感觉,而时髦感也更加up。

 

柠檬黄的卫衣搭配黑色短裙,休闲舒适的同时,更显腿长,还彰显了少女的甜和个性。

 

“大一号”卫衣的又一个好处,就是可以不用穿裤子秀腿长,在颜色上选择红色,还可以打破这沉闷的秋天,为自己抹上鲜艳的色彩,看上去更加不一般。

 

最近很多潮流人士都败在了深蓝色上,而oversize版型的深蓝色卫衣,莫名就给人一股慵懒风,看上去气质又休闲。

 

卫衣是每年必火的时髦单品,秋天就该“色”一点,让自己做个潮流达人。