二婚也能征服90后总裁儿子被戏称亿万家产继承人?

米兰达曾是维多利亚秘密的“天使代言人”,有两个甜甜的酒窝赋予了笑容有超强的感染力! 

最近,维密大秀的帷幕刚落下没多久,让不少想起了米兰达·,毕竟她是维多利亚的秘密的“天使代言人”,这可是模特儿界的最高荣誉。

米兰达· (Miranda Kerr)出生在澳大利亚,13岁的时候凭借《封面女郎》杂志的全国模特儿甄选竞赛中脱颖而出,此后便展开了她的模特儿生涯。

她跟一般纤瘦型的超模不同,她有着典型的圆脸,还有蓝色的眼睛,两个甜甜的酒窝更是赋予了笑容有超强的感染力,还频繁登上时尚杂志,在全世界受到越来越多人们的喜爱。

米兰达·有着标志的面孔和火辣的身材,美丽又的她,成为了很多人心目中的西方最美女神,在超模界的地位也是极高,不仅仅是维密秀的宠儿,更是各大秀场争相邀请的对象。

在维密一众超模中自成一派,毫不逊色,虽然没有典型澳洲美女的金发和近乎苍白的肌肤,但她褐色的头发和肌肤就显得健康自然。

作为众人心目中的女神,米兰达·如今35岁已经成为了两个儿子的母亲,还有两段婚姻,第一婚姻是跟“精灵王子”奥兰多·布鲁姆,两人还育有一子。

第二段婚姻就是跟Snapchat创始人与埃文·斯皮格尔,没想到作为维密天使的她,二婚也能成功征服90后总裁,老公曾获得世界最年轻亿万富翁的称号,个人资产达到15亿美元。

米兰达·为第二任丈夫产下一个儿子,被媒体戏称为“亿万家产继承人”,毕竟老公年轻有为还多金,很多人都说是全球最富有的90后富豪。

她还出过两本书《Treasure yourself》和 《Empower yourself》,告诉女人们都能爱自己,活在正能量里,这也太酷了吧,简直就是女人的榜样。

虽然现在已经很少走秀了,加上生完二胎后的,但她依然对身材有着严格的要求,几乎天天都在练瑜伽,这大概就是保持身材的秘密吧!

不仅仅人长得漂亮,事业又是风生水起,还嫁给了世界富豪,简直活出了女人想要的模样。

还成隐藏的“合照杀手”,跟马云合照把妩媚的韵味发挥的淋漓尽致,加上她骨架偏大,又有傲人的身材,美得让人挪不开眼。

你们喜欢这位维密天使米兰达·