胡先煦女友是什么宝藏女孩!正面“刚”网友却因此圈粉无数?

近日,在国剧盛典的舞台上,胡先煦和李兰迪在台上唱歌,而台下一群嘉宾都露出了姨母笑。随后,胡先煦女友还在微博发文,喊大家吃瓜差不多就好,不然女友吃醋胡先煦回家要被打。

年仅18岁的小鲜肉胡先煦凭借着活力十足的形象,自然又出众的演技收获了不少姐姐粉丝,近些年来人气非常高,而且本人也超级幽默。

而18岁的他在今年想要恋爱的愿望也实现了!跟在中央戏剧学院的同班同学刁卓公开了恋情,两个小情侣虽然很低调,但也能够给人一种校园纯爱剧的感觉啊!

刁卓的父亲还是曾经主演过《士兵突击》“拓永刚”角色的演员刁海明,后为中央戏剧学院电影电视系表导演课老师,而刁卓的爸爸在45岁的那一年病逝,为了追随爸爸的脚步,她在高中毕业后也顺利考上了中戏。

但是却有一部分网友去抓住爸爸病逝这个点,就因为她是胡先煦的女友,就用一些最恶毒的言语去攻击她,而她也把网友私信给她的那些恶毒的话放上微博,正面刚一把!胡先煦随后也转发了微博,力挺女友。

不管是不是胡先煦的粉丝,用这么恶毒的话去攻击一个只有18岁的女孩子,也是很让人生气的事情!刁卓还在评论区为胡先煦的粉丝正名,表示这个黑粉一定不是胡先煦的粉丝,小胡的粉丝们都对她很好,还希望大家继续支持小胡!也是三观超正,女友力max了!

可以看得出,刁卓是一个非常可爱的女生,她喜欢在照上面贴上一些可爱的贴图,看起来元气感满满!

扎起的小辫子也非常可爱!这不就是高中生该有的样子吗?她还因为双眼皮圈了不少的粉丝,很多网友都问她的双眼皮是怎么贴的。

从她的微博转发看得出,她是个很喜欢艺术的女生,日常分享的照片都是比较感性和具有艺术性的,拍的这一张古风的照片也相当让人舒服,虽然没有一眼惊艳,却是越看越好看的那一类型的长相。

偶尔还会拍一下很文艺的写真照,少女感满分!

这样可爱满分的女孩子,别说胡先煦了,连网友都要爱上她了!而且为人也特别低调单纯,从来都不会拿胡先煦来炒作什么的。

你们喜欢胡先煦的女朋友吗?