theMSLAN|MOOMIN跨界推出多款联名实名心动了

2020年圣诞佳节前夕,theMSLAN首次跨足与人物合作,与世界知名人气漫画、芬兰国宝级形象姆明(MOOMIN),在寒冷冬天暖心推出theMSLANMOOMIN“明明很爱你”联名单品,用最温暖舒适的方式替你驱散寒冬。

本次theMSLAN携手姆明(MOOMIN)打造推出的联名,以北欧复古风格为灵感,搭配简单的配色与流畅的裁剪,整体风格有着动漫古灵精怪、快乐温暖的特质。

这是theMSLAN品牌第一次将时尚单品和二次元文化融合的全新尝试,碰撞出的火花也独特、生动且有趣。“明明 ”是theMSLAN 和 MOOMIN 的再造词,而“爱”是这个大雪的圣诞冬天里最温暖的礼物。

 

次元突破打造时髦

姆明(MOOMIN)来自芬兰知名童话,是芬兰作家Tove Jansson于1945年的创作形象,表情呆萌可爱,自诞生以来便深受大众喜爱。

 

在我们的生活中,二次元文化常常用羁绊来表达人与人之间的亲密关系,这种羁绊并非束缚, 反而是一种情感上的陪伴,消除孤寂。姆明(MOOMIN)看似只是一个角色,但其实蕴含着深刻的哲学意义。

童话世界里,天真可爱热衷冒险地姆明梦想是“做个保护柔弱女子的男儿汉”,它会为了保护女朋友哥妮,一直在傻傻地坚持和努力着。而在童话以外的现实世界里,同样喜欢探索的theMSLAN正试图用一种更为温暖直接方式的守护它的女孩们。

 

theMSLAN希望借着此次跨界联名,向社会传达出一个品牌的最大价值——不仅仅是在满足挑剔而理性的消费眼光,同时也要兼顾每个人的日常生活和情感交流。

的确,当代女性消费的一大趋势是“情感化”,比起一个品牌立足的“硬件”消费者更加注重商品背后的情感价值,能否打动内心、能否引起共鸣,也是激起她们购买欲的重要因素。只有在各方面不仅仅满足于“设计”的品牌,才能在这场“心智争夺战”上,先人一步。

暖身更暖心,独一无二平衡之美

theMSLAN一直认为服装与人的关系,或许比人与人的关系来得更密切,服装是最小单位的建筑空间,是与自我相处的方式。选一件喜欢的衣服,或者说一件契合的衣服,是可以慰藉灵魂的事。

 

 

从2010年创立伊始,theMSLAN便洞悉到新一代女性的消费观——平衡之美,在满足物理上舒适的同时,做到个性的表达与创造,给予消费者一种心理上的舒适与满足。

以不断回溯历史与艺术的设计语言,为现代都会女性提供随身的憩息之所;以适度的细节表达与多元化美学氛围的搭建。

设计自然,不沉闷,不跋扈,是无负担的极简,是轻复古的讲究,也是无拘无束,开怀大笑的安全感,为女性塑造由内而外、不经意间流露的自然格调。

 

 

 

 

theMSLAN热情地将独有的新派复古、自然舒适的服装设计和生活美学态度介绍给在当代社会中追求平衡生活的年轻女士。积极致力于在时代审美的变与不变之中,探索新复古服装文化和自然系生活态度之间的平衡,传递舒适与自我表达同等重要的美学准则。

帮助每一位身着theMSLAN的年轻女士通过着装态度的独立选择,建立拥有平衡之美的生活美学体系。