三伏天减脂拿捏了! SculpSure塑可秀轻松减脂躺瘦一夏

标题- 三伏天减脂拿捏了! SculpSure塑可秀轻松减脂躺瘦一夏

很多姐妹都在苦苦寻找躺瘦的方法,尝试各种不同的减肥理论,但其实可能正在错过一年之中最佳的躺瘦机会,三伏天可以说是一年当中掉秤最快的40天。

为什么说三伏天更易变瘦?

①体内脂肪,在三伏天时,燃烧消耗的速度较快
②气温很高时,通过散热、代谢,保持体温恒定,三伏天气温最高,身体代谢速度较快,能减少脂肪囤积
③夏天气温较高时,人的胃口变差,食欲减少,对减脂塑形有一定帮助

三伏天加速变瘦小妙招:

1.晒背

晒背的最佳时间是出伏,中伏,末伏的第一天,古人管晒太阳叫天灸,也称晒法,人的背上有两个经络,一个叫督脉、一个叫膀胱经,是需要阳气的蒸腾才能达到疏通经络、补充阳气,提高五脏六腑的运化功能。寒气、湿气排出来之后,整个人自然就会悄悄变瘦,而且元气满满。

2.晚上泡脚

泡脚水温度一般是42-45度,吃过饱过饥或进食状态下不宜泡脚,水量没过三阴交,大概是脚踝的位置,以身体微微出汗为佳,不必泡到出大汗,泡完及时擦干。

当然这个三伏天,如果你坚持不住这种热浪的「烤」与「蒸」,还有懒人友好的轻松躺瘦黑科技——SculpSure塑可秀可以选择。

SculpSure塑可秀是全球首个获得FDA认证的无创激光减脂塑形仪器减脂塑型样样精通!

高针对性局部减脂

塑可秀专有的1060nm专一减脂波长,选择性精准作用于脂肪细胞,深入皮下2-3cm脂肪层,均匀热扩散,实现更大面积深层减脂,单次可以减少约24%脂肪。同时,激光热能刺激真皮胶原新生,减脂同时紧致肌肤,身体更紧致、平滑、匀称,不用担心肥瘦纹,解锁更自然的塑形效果。

高精准局部减脂,个性化定制塑形

塑可秀的四个独立探头配合多组定制化框架,可以根据你身体不同部位的堆肉情况实现灵活组合,量身定制不同治疗组合方案实现局部的塑形精雕,助力打造你专属的理想身材。

舒适体验无负担

灵活组合的探头配合特有的Contact Cooling接触冷却技术,提供温热智能减脂体验,无创无麻,躺着就能轻松享瘦。单次25分钟治疗时长,无恢复期,不影响夏日组局派对。

姐妹们还不抓紧在三伏天这个减脂好时机,解锁塑可秀减脂塑形新体验,轻松享瘦一夏!