浪琴表推出全新先行者系列祖鲁时间腕表 续写当代传奇

伴随着2022年先行者系列祖鲁时间腕表的推出,浪琴表为其悠久历史不断续写新篇章,其中多时区功能的加入,回溯并延续浪琴表陪伴探险先驱创造记录的传奇历史。自推出以来,先行者系列祖鲁时间腕表深受腕表爱好者的青睐,赞颂品牌一贯秉承的探索精神,更回溯浪琴表在多时区腕表研发领域的先锋地位。今年,浪琴表推出全新的先行者系列祖鲁时间腕表,表款直径39毫米,以更符合工程学的外观设计,续写当代传奇。

浪琴表推出全新先行者系列祖鲁时间腕表,为这一2022年诞生的系列再添新作。全新表款采用39毫米精钢表壳,较之前的款式更为精巧。较小的尺寸进一步提升了佩戴者的舒适度:表耳到表身距离为21毫米,表壳厚度仅为13.50毫米。新款先行者系列祖鲁时间腕表,提供哑光黑、烟煤灰色喷砂或蓝色太阳纹表盘可选, 6点钟位置设日期显示窗,表圈采用彩色陶瓷材质,散发低调优雅质感。

鲜明的18K黄金双向旋转表圈和表冠成就表款的一大亮点,巧克力棕色陶瓷表圈搭配镀金GMT刻度圈,兼具美学风格与出众性能。丰富的细节设计为这枚经典腕表注入细腻质感。在烟煤灰色喷砂表盘上,日期显示窗采用悦目的米色数字,指针和阿拉伯数字则涂有仿古镭夜光涂层,强化其复古质感。

全新腕表配有可替换精钢表链,以及可替换的棕色NATO表带(专为该表款设计)或是带有奶白色缝线的可替换棕色皮质表带,配有全新微调系统,提供贴合舒适的佩戴体验。

正如2022年推出的表款,全新先行者系列祖鲁时间腕表彰显浪琴表在多时区制表领域的百年传承。它的起源和名称来自于1925年诞生的收款浪琴表双时区腕表,原型表盘上饰有Zulu标识, Z即代表祖鲁时间(Zulu),是航空和军事领域的通用时间表达。随后陆续推出的GMT表款,主要针对航空领域,持续强化浪琴表在该领域的先锋地位。

如今,直径39毫米的浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表,是融合制表传统和创新工艺的杰出典范。表款采用浪琴表专属机械机芯,内置硅游丝,支持多时区显示。同时,浪琴表更新了两个部件,与硅游丝一样,由防磁材料制成。这意味着,该款腕表已通过达到ISO764标准的抗磁认证。因其可抵抗高达600至800高斯的磁场,进一步确保腕表性能不受日常生活中日益增多的磁场影响。

得益于浪琴表的先进制表技术,新款腕表的时针可独立于GMT功能,实现独立调校。其他时区时间可通过24小时刻度指针和配备24时指示的双向旋转表圈读取。机芯动力储备可达约72小时,机芯获瑞士官方天文台认证(COSC)。表盘上的五星标志,曾是历史上浪琴表最高等级机芯的象征。

近一个世纪以来,浪琴始终陪伴传奇先驱踏上史诗般的冒险历程。准备好追随他们的脚步了吗?全新浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表,陪你踏上征程。

【腕表说明】

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表腕表编号:L3.802.5.53.6

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表推出全新表款,搭载专属自动上链机芯,支持多时区显示,内置硅游丝,获瑞士官方天文台认证(COSC),得益于先进制表技术,时针可独立于GMT功能,实现独立调校。表盘直径39毫米,更符合工程学的外观设计,巧克力棕色陶瓷表圈搭配镀金GMT刻度圈,6点钟位置设日期显示窗,兼具出众性能与美学风格。搭配可替换的精钢表链,折叠表扣配有全新微调系统,带来贴合舒适的佩戴体验。

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表腕表编号:L3.802.5.53.2

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表推出全新表款,搭载专属自动上链机芯,支持多时区显示,内置硅游丝,获瑞士官方天文台认证(COSC),得益于先进制表技术,时针可独立于GMT功能,实现独立调校。表盘直径39毫米,更符合工程学的外观设计,巧克力棕色陶瓷表圈搭配镀金GMT刻度圈,6点钟位置设日期显示窗,兼具出众性能与美学风格。搭配可替换的棕色皮质表带,折叠表扣配有全新微调系统,带来贴合舒适的佩戴体验。

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表腕表编号:L3.802.5.53.9

浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表推出全新表款,搭载专属自动上链机芯,支持多时区显示,内置硅游丝,获瑞士官方天文台认证(COSC),得益于先进制表技术,时针可独立于GMT功能,实现独立调校。表盘直径39毫米,更符合工程学的外观设计,巧克力棕色陶瓷表圈搭配镀金GMT刻度圈,6点钟位置设日期显示窗,兼具出众性能与美学风格。搭配可替换的棕色NATO表带,折叠表扣配有全新微调系统,带来贴合舒适的佩戴体验。

【技术参数】