因《了不起的盖茨比》走红33岁仍是娃娃脸?

近日,Charles Finch和CHANEL在洛杉矶举办奥斯卡预热晚宴,《了不起的盖茨比》女主CareyMulligan凯瑞·穆丽根亮相,俏皮可爱的粉色套装看起来非常迷人。

很有灵气的一位英国演员了,她身上那种我见犹怜的气质让人乐此不疲!一身典型的英国古典风情打扮,甜美的面孔非常深入人心,笑起来比少女还要甜。

前阵子在2019年电影独立精神奖颁奖典礼中也打扮得非常清新可人,交叉挂脖连衣裙显得俏皮又亮丽,看起来十分可爱优雅。

CareyMulligan是一位非常优秀的英国女演员,她还在戏剧舞台上表现抢眼,其灵性十足、敏感到位的表演受到媒体的赞扬!曾参演过经典文艺片《傲慢与偏见》,但没有激起很大的浪花,24岁就凭一部《成长教育》获奥斯卡最佳女主角提名。

她跟小李子在《了不起的盖茨比》中的出色演出惊艳了所有的观众,那银色的短发造型成为了经典,将一个女人的妩媚和惊艳诠释得非常完美。

她不仅演技在线,唱歌也非常不错,独特的唱腔十分吸引。在《醉乡民谣》中,以真人献唱的方式,在片中组成了乐队,让人感到十分惊艳!

这么多年来,她一直在尝试着不同风格的角色:“年轻一点的时候,我常常很强烈地感觉并不了解自己,没有自信。于是我在工作中自省,在工作中迎接挑战,以此来提升自己。所以我热爱演戏,这份工作让我变得自信。”她如今的自信充满感染力,通过演绎的角色传递开来。

CareyMulligan的穿搭也很有个人的风格,媒体总是可以拍到她让人眼前一亮的造型!一起来看看吧!在夏天,穿上一条芥末连身裙超显肤白,搭配白色的帆布包既随性又不失休闲感。

活动造型也很有看点,一身红色的西服套装很显精神,超级亮眼!白色的边缘设计增添了几分时髦感,彰显出独立女性的气场与知性大方,红色的一字高跟凉鞋与整体的色调相呼应。

一身碎花连衣裙跟背景完美地相称,展现出“森林花仙子”的独特魅力,一条腰带勾勒出腰线,温柔的口红色号也特别迷人。

你最喜欢CareyMulligan的哪一部作品呢?