三十而新 未来同美 花王迎来在华30周年

1993年8月23日,上海花王有限公司成立,自此,花王秉承Yoki-Monozukuri创造优质产品的理念,开启了与中国生活者分享清洁、健康、美丽的事业发展历程。三十载,花王在中国立足于市场和生活者的需求,步履不停,稳步向前。2023年8月,花王将正式踏入在华三十周年的里程时刻。

30周年主题LOGO

三十年来,社会飞速发展,人们对美好生活的需求也不断变化。花王(中国)坚守努力提升人们生活品质的初心,持续引进优质产品,同时研究和开发革新技术和产品,细心应对各年龄层不同人群的健康护理需求,更好地守护人们的肌肤健康,并向全球产业领域提供多样化的产品。

三十年来,花王积极推进环保举措,为全社会的可持续发展贡献更多的企业力量,守护美好洁净的世界。花王(中国)旗下所有工厂均实现了100%使用可再生电力,绿色供应链CITI指数连续8年位列日用化学品行业第一,上海花王有限公司更是被SGS认证为碳中和工厂。为促进中国水资源保护和环境可持续发展,连年开展清洁美丽中国行活动,助力提高人们的环保意识。

三十年来,花王(中国)一直怀抱感恩之心回馈社会,积极投入公益活动。持续开展呵护花开初潮教育活动,为青春期女生带去青春启蒙和温暖呵护;携手公益组织开设洗手教室,以孩子为起点守护家庭卫生健康;此外,还长期向慈善机构、医院、学校等捐赠物资,支援需要被帮助的人群;并积极赞助艺术文体活动,助力人们实现丰富多彩的生活。

30周年主题KV

而立之年的花王(中国),立足社会发展及人们生活的真正需求,以全新多触点战略为引领,力求在更广泛的领域中不断贴近人们的生活,希望通过理念、科技、前瞻思考实现在各领域的突破创新,与人们一同描绘同美共生的ESG愿景。

三十而新 未来同美,在三十周年之际,花王(中国)以此为主题将通过一系列精彩分享、员工庆祝和消费者回馈活动,迎接这一重要里程碑。花王(中国)员工通过歌舞形式,倾心演绎了在华三十年走过的灿烂花路,抒表为人们创造美好的不变初心。《月亮代表花王心》歌舞视频将于8月正式与大家见面。

三十而新,未来同美,积攒三十载,而焕发新力,花王(中国)期待携手每一位中国生活者,共创更加美好的未来!