卡戴珊的及其全家的时尚之路亮起路灯 幕后推手居然是她

街拍、记者会,出现在闪光灯前的明星们可不是天生就有好审美,更别提有些人出道时和如今在形象上差了十万八千里。没错,说的就是大名鼎鼎的美国名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian),从坏品味到标杆,你可千万别以为她突然是对自己的人生开了窍,这一切很大程度得归功于一个幕后推手—— Monica Rose。

Monica Rose 是谁?她是好莱坞最有名的明星造型师之一,但在大部分人印象中,她的名字和卡戴珊紧紧绑在一起。正是 Rose 帮卡戴珊认识了自己:胸大翘,就别当什么小清新了,大胆秀身材就好。两人相识于2007年的 Complex 杂志封面拍摄,那时候,卡戴珊还没有登上过任何杂志的封面。Rose 是她的造型指导,她告诉她要好好地凹一个曲线。

自从把造型交给了 Rose,卡戴珊的之路就一路亮起了绿灯,而Rose 称这种风格为 签名式的,她要做的就是帮她掌握好露的尺度,以及如何露才更加卡戴珊。

 

Monica Rose

 

卡戴珊很少有如此优雅的造型

除了搭配技巧,Rose 似乎也很懂得如何塑造一个名人超越生活的状态,在她之前,造型师是默默无闻的幕后英雄,在她之后,造型师成为了明星乐于炫耀的商业合伙人。同时,她无疑也很会自我营销,在和卡戴珊相识后,她开了一个博客来记录卡戴珊风格的蜕变,并向读者分享造型秘籍。

除此以外,Rose 还曾因为她的女儿大火了一把。在 Rose 的Instagram上,常常可以看到她秀出自己女儿 Alaia Rose 的穿搭,还开辟了#Alaiarose 的专属标签。从此,Rose母女成了潮妈辣娃的代表。

 

Monica Rose 和女儿

 

Monica Rose 的女儿和儿子

如今的 Rose 早已声名大噪,在她的客户名单上,不仅有卡戴珊家族全套:Khloe Kardashian、kendall Jenner 、Kylie Jenner,还有当下最红的一线名模和明星,比如 Gigi Hadid、 Jennifer Lopez、Giuliana Rancic。

仔细观察一番会发现,恐怕就是 Rose 的代名词了,她对的诠释很丰富也很有分寸,大体可以总结为以下三点精髓。

上一页 1 2 3 4 下一页