凭奇葩造型引全场目光还游走于两个性别之间美版“陈志朋”?

近几年,埃兹拉·米勒(Ezra Miller)的名字频繁出现在好莱坞的大屏幕上,《正义联盟》和《神奇动物在哪里》的导演先后看上了他的非凡之处,让他参演了一系列的电影。

加上拿到的都是至关重要的角色,让他的事业一路扶摇直上、平步青云,成为好莱坞影坛的一颗新星,还拥有那么好的颜值和表现力,但他偏偏不按常理出牌,经常以出个的打扮出现。

这个好莱坞有潜力的年轻演员,前阵子出席Met Gala的时候,就让人眼前一亮,凭“七只眼”的奇葩造型引全场目光,有网友称他是全场造型上的无冕之王,你们觉得?

这个七眼妆容在INS上火的一塌糊涂,看多了各种美妆博主都在用脸尝试,效果真的不要太惊艳了,你们觉得这个仿妆如何?

近两年,埃兹拉·米勒经常挑战“毫无底线”的造型,频繁登上各大媒体时尚版面的头条,没看过他作品的人,甚至也对他的猎奇穿搭有些眼熟。

他的大胆和不公式化的着装让他受更多时尚杂志的青睐,这张介于东西方审美边界的面孔,虽然有着神经兮兮的坏品味,但他比女生还美!不信的话可以一起来看看?

登上杂志《》的封面,大男人驾驭起黑色尖头高跟鞋,也好无难度,连渔网都没有放过,游走于两个性别之间,真是比女生还要“妖虐”!

还以一位别具韵味的兔女郎形象示人,给人一种“雌雄莫辩”的感觉,娇艳欲滴的唇与无辜诱人的表情,营造出纯洁又的氛围。

埃兹拉·米勒不但能驾驭妩媚的风格,也能剃平头留满腮的胡渣,92年出生的他,浑身上下充满着男性成熟的魅力。

在电影《神奇动物在哪里2》宣传期间,他在各个国家首映礼上的造型也成为了万众关注的焦点,他穿着白色羽毛装和青少年科幻剧般的梦幻妆容,手心写着不可饶恕咒,一时之间成无数菲林杀手。

在《神奇动物在哪里》的红毯中,身穿黑色长款羽绒服,有网友说造型宛如帐篷一样,四肢看着都很难伸展开,搭配紫黑色的口红,成全场最亮的崽了。

埃兹拉·米勒不仅有演技,时尚造型上也充满了新鲜感与惊喜,让你觉得,他永远不会“被淘汰”,期待他往后的时尚造型,有网友说他是美版的“陈志朋”,你们觉得呢?