从运动员转型到演员 陈亦乐搭档流量艺人演绎大IP

7月24日消息,细数娱乐圈里从运动员转型做演员的明星,真的数不胜数。你可曾知道陈晓因擅长跳高、跳远,获国家二级运动员称号;气质美女倪妮是国家级游泳运动员;《奔跑吧》中被称为“小猎豹”的郑恺是国家二级短跑运动员;陶虹老师出道前是一位国家花样游泳队员等等。而新晋演员陈亦乐也曾是国家二级运动员,擅长短跑、跳远、游泳、篮球等各项运动。

出道至今,陈亦乐目前有两部待播大IP,先是搭档范丞丞、程潇主演武侠剧《灵域》,在剧中饰演“莫河”一角,后主演由陈凯歌担任总监制,黄景瑜、吴谨言、宣璐领衔主演的都市情感剧《青春创世纪》,在剧中饰演“刘奕”一角。大导演大IP可见演技备受认可,专业能力也获导演称赞。

毕业于中央戏剧学院14级表演本科班的陈亦乐,在校期间就参演了多部话剧作品《大雪地》、《唐寅与秋香》、《列兵们》等,专业基础扎实,成绩优异。毕业后主演微电影《烈焰先锋》,在片中饰演“田海”一角,致敬消防员,缅怀先锋英雄。演员陈亦乐不负韶华,未来可期,继续加油吧!