解锁路易威登丝巾系列多元魅力

路易威登丝巾系列展现多元女性魅力,彰显品牌无畏精神。融合缤纷意趣色彩和大号精美图案,呈现多样风情。

路易威登丝巾系列品牌档藏汲取设计灵感,饰有Monogram图案、链条、挂绳和挂锁;五彩斑斓的热气球;各式各样的行李牌;视觉幻想效果的Damier棋盘格;旅行硬箱和Monogram花朵等图案,宛如多姿多彩又生动的艺术品。丝绸方巾采用鲜明对比色,适合各种风格与场合。

 

路易威登丝巾系列多种尺寸的方巾及束发带更提供多元化穿戴方式:为简约手袋点缀新意元素;缠绕发间装饰灵动发型;叠搭上身彰显创意穿搭;系于颈间点亮面庞;缠绕于手腕增添巧妙细节……多样搭配方式装点新意造型,满足不同风格的着装需求。

 

关于路易威登

⾃1854年成⽴以来,路易威登不断追求匠⼼品质并保护⽣物多样性,将创意融⼊时尚,为世界带来别具⼀格的设计。创始⼈路易·威登先⽣以⼀系列别致、优雅、实⽤的⾏李箱,⼿袋和配饰开创出真正的旅⾏艺术。时⾄今⽇,品牌依然忠于这⼀理念。此后,勇敢⽆畏的精神贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开⼤⻔,逐步涉⾜男⼠⼥⼠成⾐、鞋履、配饰、腕表、珠宝和⾹⽔等领域。这些精雕细琢的作品⻅证了路易威登对精湛⼯艺的不懈追求。