TEASEL 23FW 思绪系列发布

享思绪万千

当思绪无约无束,在空气中游弋时

偶尔渴望沉浸于自己的角落

行走、盘腿坐、冥想、聆听

倾听内心的声音,与静谧对话

与自己相遇,发现独特的魅力

温柔地偷得浮生半日闲

而这一刻,无需在意外面依旧喧嚣

赏万物可爱,热情生活

静下来

舒展呼吸,放松身体

用细碎的时光,清理生活的杂乱

不必去刻意追逐

以自然松弛且充满活力的状态去奔赴生活

思绪渐渐开始变得清晰

赏万物可爱,静待惊喜

拥抱简约,感受真实

感受温柔的力量

自愈生活的灵感

往往来源于柔软舒适的衣物

自然的原生肌理感,交织轻盈随性

与内心的自由舒展相呼应

每一次肌肤被温柔的包裹

感受衣物赋予的自由,无束缚亦无限制

汲取力量,任由风裹挟

每种姿态任可肆意舒展

「思绪」系列以羊绒大衣,三醋酸西装,三醋酸上衣,羊毛打底衫,小香外套,牛仔系列,西装裤等等为主,将阿拉善羊绒,美丽诺羊毛,三醋酸,土耳其进口牛仔等优质面料融入新品当中。

本期打底面料都是选用100%美丽诺羊毛,所以它的手感摸起来就是很柔软很舒服的感觉,而且比较轻盈,穿在身上也没有任何的负担。版型也是很好的,身上特别修身有气质,而且一点也不挑人。

牛仔系列也是选用了土耳其进口牛仔面料,上手就能感觉很有分量,质感很不错,而且面料都有肌理感,颜色的过度也超自然。无论是牛仔裤还是牛仔外套,上身都能活力满满。

三醋酸西装套装版型是偏休闲类的西装,无论是日常还是通勤都可穿,而且面料是三醋酸的,所以它的垂坠性会比较好,肩部还有垫肩设计,很适合溜肩的姐妹。

小香外套面料的选择上面真的非常用心,将四种以上的纱线交错在一起,超级有质感,版型是经典的箱型,对各种身材都十分友好,而且上身也非常的有气质。

如果想要拥有洒脱率性,那一定不能错过这款长款廓形风衣,面料十分紧密,将风衣的廓形很好的展现,最具有亮点的就是后背的防风片,让人过目不忘的同时还十分显高。

而本期的101801款也用10%羊绒、90%羊毛重新演绎,挺阔性得到了很好的提升。拱针、内里的三角针和手工翘脚线,每一处都十分的用心,品质非常好。

羊绒大衣一直是TEASEL的重磅产品,仍选用镇店羊绒——14.5微米阿拉善羊绒,光泽感超棒,而且保暖性也很不错,内穿毛衣和围巾,几乎可以抵御零度。设计的最大亮点就再于它的荡领,可以随着走动的频率摆动,自然又随性。