挚爱芬芳为爱相赴路易威登香氛世界

海风交织芬芳香韵,营造浪漫旅途氛围。路易威登香氛宛如一纸共赴身心盛宴的梦幻之旅邀请函,彰显自诞生以来所秉承的冒险精神。2016年,路易威登开启香氛之旅。作为一曲调香前奏,路易威登正式揭幕其位于法国普罗旺斯香水重镇格拉斯的创意调香工作室。路易威登专属调香大师Jacques Cavallier Belletrud在香水领域拥有出类拔萃的卓绝背景,加入品牌后所搜罗的各种独有原料也逐步呈现于公众面前。

 

Les Fontaines Parfumées香氛喷泉庄园的圆形大厅中,曾矗立着一座真正的香水喷泉。在2013年被路易威登收购后,这里便成为路易威登香水业务发展的基石,路易威登专属调香大师Jacques Cavallier Belletrud的工作室就位于庄园中央占地约1000多平方米的房舍中。Jacques Cavallier Belletrud在格拉斯度过了他的学生时代,每天他都会从Les Fontaines Parfumées香氛喷泉庄园雄伟的大门前路过。这道铸铁大门后的一切总是让他充满好奇。当时的他绝想不到,这个地方会在2016年成为他的创意调香工作室。在Les Fontaines Parfumées香氛喷泉庄园,皮革和香氛的历史紧密地交织在一起。充满传奇色彩、奔流无尽的La Foux溪流曾被用于鞣制皮革和灌溉花田,如今它依然从这座庄园倾泻而过。溪水流经石渠,注入庄园里拥有上百年历史的喷泉中。每年1月,这座喷泉散发着代表冬季丰收的含羞草香气,2月则是紫罗兰,4月橙花,春季是五月玫瑰,然后是香直至秋天收获季结束。

 

充满远见的路易·威登先生及其后裔子孙始终将创新视为创作核心。奢华,不应只停留在提供一些珍稀贵重的东西:它应该远瞩,走在时代的前沿。本着这种精神,Jacques Cavallier Belletrud并不满足于仅仅扩大原材料的应用,多年来,他一直前行从未停滞。自加入路易威登后,Jacques Cavallier Belletrud的脚步遍布世界各地,寻找理想的原材料,利用路易威登独有的超临界二氧化碳萃取技术,使得制香原料的气味得以完全释放,将异国奇香及罕见原料谱成动人的交响曲。

 

路易威登自创立以来,一直对广阔天地有着无限向往。从第一个旅行箱面世开始,就已决心陪伴旅者远征天涯海角。旅行不等于只为了去到目的地,旅行的过程本身是一种感觉,震撼心灵,是全身心皆得到滋润的过程,一时悸动终身难忘。而在路易威登香氛世界,旅程始于肌肤与香水交会的剎那,触发寻找真我的冲动与无限灵感。路易威登官方微信小程序推出全新探香奇旅活动,探索专属香气印记,定制香氛礼赠。让香息蔓延,共浸七夕馥郁时光。