拍戏需要承受压力 G姓女演员坠崖引关注

据最新爆料,在某拍摄现场由于G姓女演员要求亲自上阵拍摄最终因未受专业训练酿成危险,目前圈内可靠的信息是该女演员没有大家传的那么大牌,无生命危险,请大家不要以讹传讹。

借此小编想多讲两句,当下的演员拍戏没有唱歌那么容易,录唱片是可以通过技术进行后期调音的,加上有替唱、伴唱和音、音效等外在的因素可以让声音听起来人人都像张学友,这一点大家在网上的视频都有看过的,并且歌手可以一句一句的录音不需要连贯性,音调高了可以重新编曲,歌词不好唱可以临时改词,直到发挥完美符合音乐制作人的要求即可。

而拍戏则不同,拍哭戏时你哭不出来就会有人爆料某女星连哭都不会;该上动作戏时你不亲自上阵,导演就会说“你看看人家成龙、洪金宝、杨紫琼为什么这么火,他们都不用替身的”,演员一听只好硬着头皮上,要知道一些需要威亚设备的高空危险动作没有专业训练危险系数非常高,然而正是为了争得一口气,演员们要满足导演的很多高标准要求,突破了那是演员的本分,出现意外事故就是演员的不专业,或者被外界视为逞能的嫌疑。虽然他们拿着高薪却也承受着常人难以承受的压力。