7天紧致细嫩自然堂小紫瓶面霜重磅上市

随着消费升级与自我意识的觉醒,有抗老需求的人群逐渐呈现年轻化趋势,而普遍追求功效与情感双向价值的消费者们也在推动着护肤厂商不断推陈出新。根据《科技护肤新趋势》的数据显示,抗衰老需求正逐渐呈年轻化趋势,年龄在18到35岁之间的消费者占据了总体需求的76%,而艾媒咨询的数据分析也发现,中国关注抗衰老人群中有80.2%是在35岁前已经开始使用抗衰老产品。

针对中国消费者广泛的抗老需求,自然堂的研发人员经近十年长期不断的研究,成功开发出具备强大修护力和细胞新生力的超极酵母成分——喜默因,并于去年正式推出品牌首款以喜默因为核心成分的单品——自然堂小紫瓶精华第五代,一经问市就收获了广泛认可和喜爱,多次斩获天猫抗老精华TOP1、修护精华TOP1的佳绩。如今,历经一整年的技术沉淀与市场反馈,自然堂针对中国护肤品市场对抗老面霜类目日益迫切的需求,持续进行产品探索,正式推出又一抗老诚意之作——全新小紫瓶面霜,肌底级抗老,有效解决细纹、干瘪、暗黄、粗糙等问题,提升肌肤年轻状态。

全新上线的自然堂小紫瓶面霜,依然以超极酵母喜默因作为核心成分,延续喜默因的传奇功效,内促新生,直击肌底年轻根源,有效打通肌肤年轻通路,使肌肤更饱满;同时还协同抗氧明星成分实现外促抗老,添加麦角硫因与双重胜肽,抗老金三角强势出击,有效抵抗肌肤氧化、促使紧致弹嫩、淡化肌肤细纹与毛孔;此外,针对屏障修护,自然堂小紫瓶面霜还搭配了三重神经酰胺修护成分,有效模仿皮脂黄金配比,强韧肌肤屏障,减轻泛红问题,强力修护脆弱肌肤。

 

对于面霜而言,消费者最怕的就是黏腻厚重、难推开、难吸收。为了尽可能提升消费者的肤感体验,自然堂小紫瓶面霜采用酸奶一般的润滑质地,柔嫩丝滑,细腻易抹开,全肤质适用,尤其适合混干、混油和油皮使用,即使是在闷热酷烈的夏季,依然能凭借精简配方与清爽肤感,轻盈抗老不粘腻。经过第三方实测,使用自然堂小紫瓶面霜28天,即可使眼部皱纹-10.51%,鼻唇沟深度-14.93%,脸部泛红区域-15.36%。

在追逐青春的道路上,与时间的赛跑一刻不可停歇,但只要选对了方法,却能事半功倍、掌握逆转时光的法宝。作为开启细胞级修护抗老时代的传奇成分,超极酵母喜默因凭借超强的5倍新生力,为肌肤开启年轻通路。如今,全新自然堂小紫瓶面霜,既延续了小紫瓶精华的杰出抗老功效,度抗老满足消费者日常护肤需求,同时还兼顾到了清爽轻盈的肤感体验,轻松应对消费者在不同季节对面霜的多元需求,每时每刻都在守护着你的肌肤,守卫着青春的光采。