卓伟点评德云社风波 直言郭德纲贪污等一系列黑幕真实不虚?

曹云金郭德纲

中国时尚网9月5日讯 近日郭德纲和曹云金之间的恩怨算是彻底进入了白热化阶段,曹云金今天中午发表长文《是时候了,也该做个了结了》,回应与郭德纲之间的恩恩怨怨,斥其多赚徒弟学费,骂相声圈骂春晚骂记者,强制要求全团队骂姜昆;还借打压自己,并爆料自己知道郭德纲有不为人知的过去。曹云金将一肚子的苦水和盘托出,把心里所有的委屈全部写在了《是时候了,也该做个了结了》这篇长文里,并直言“曹云金”这个名字自己不可能放弃。

卓伟暗呛郭德纲

没想到这个事件被“第一狗仔”卓伟注意到,随后卓伟转发曹云金微博,并陆陆续续罗列出:“贪污是真的,背叛恩师是真的,每场演出给同道徒弟150是真的,徒弟打记者夸徒弟“民族英雄”是真的,给去世的北京台长送囍字是真的,不知睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的?如果是这才叫“本事”。”

曹云金

娱乐圈的水向来很深,不知道卓伟在说这番话的时候是否已经掌握了足够的证据,否则郭德纲肯定会将卓伟以侵害个人名誉的罪名将卓伟送上法庭,但是回归到曹云金和郭德纲两人师徒恩怨的事情上来说,真的没有必要把事情闹这么大,毕竟两个人师徒一场也在一起那么多年,如果能寻求一个和解的办法才是最明智的选择。