44岁的她拥有20岁的颜值撩倒健身教练的Junie Kim让人羡慕

在这个网红博主横行的时代,靠身材走红不难,靠长相走红也不难如果身材+颜值都在线,想不红都难,这名叫Junie Kim的小姐姐,今年马上要44岁了,居然还拥有20岁的颜值,真是想不让人羡慕都难。

Junie Kim来自韩国,因为长相甜美,加上蜂腰翘臀,已经足够加分,再会穿会打扮,这真是要气死谁,她的穿搭风格更是可盐可甜,可A可御姐,大家一起来看看吧!

外貌出众的Junie Kim年少成名,早在18岁的时候就出道,在娱乐圈小有名气,和大多数女明星一样,30岁她遇到了一个心仪的男人,于是结婚回归家庭。婚后不久,就有了爱的结晶。

可惜的是Junie Kim怀孕三个月,意外流产了,婚姻也以和平分手结束,双重打击下,她把自己关在家里调养身子,原本苗条的她一下胖到120多斤。

好在她没有因此而消沉,她决定重新站起来,要用心经营自己的生活,开始会买新鲜的食材,动手给自己做饭,为了减肥,她只吃低热量高蛋白的食物,碳水就用红薯、玉米来代替,然后加上大量的蔬菜。

真的就像那句话一样:“管住嘴迈开腿”,除了饮食上的控制,Junie Kim还做起了运动,每周保持三次锻炼,有氧和无氧结合在一起,效果更加事半功倍。

用心经营自己的结果就是,从120多斤的体重,变成一个看上去最多20出头的女人,别人的40岁,想尽办法遮挡自己的赘肉,但她依旧大秀身材。

瘦下来之后,她开始经营自己的服装品牌,通过运动她不仅拥有了身材和事业,还迎来了新一段感情,对方是小她16岁的健身教练,不仅身材没得说,颜值更没得说。

Junie Kim也不用考虑穿什么减龄,哪怕是少女装扮也不觉得违和,身穿oversized的黑色卫衣,打造出下半身失踪的感觉,搭配同色系的运动鞋和袜子,整个看上去又甜又酷。

Junie Kim大多数穿搭真的很像20岁的女生,下半身失踪秀出大长腿,搭配双运动鞋,休闲又时尚,加上一副酷酷的墨镜,就可以出门了。

年纪从不是借口,只要你愿意,多少岁改变都不晚,Junie Kim把40岁活成花一样的年纪。