还记得那些年的终南山古墓吗?古天乐李若彤至今都单身你们在一起吧

最近在某综艺看到了李若彤,怀念起当年的《神雕侠侣》杨过姑姑!

1.古天乐,1970年10月21日出生于中国香港。今年46岁了,仍未婚,关于他未婚的原因外界有很多猜测,我不想去深究,只知道,他至今未娶!不可否认,他老了。

2.李若彤,1973年生人,中国香港影视演员。今年43岁了,至今未婚。关于她未婚的原因外界有很多猜测,我也不想去深究,只知道,他至今未嫁!当然也不可否认,她老了。

3.今年也恰逢古天乐版《神雕侠侣》开播20周年。古天乐和李若彤演绎的杨过小龙女凄美爱情,至今仍然是80后甚至90后一代心中的经典。不知不觉间,他们已经在屏幕上陪伴了我们二十年。

那时古天乐25岁,刚刚签约无线2年,皮肤白皙,帅气潇洒。李若彤则比他小三岁,眼波流转,温婉如玉。1995年由古天乐和李若彤饰演的《神雕侠侣》是很多80后心中最经典的一版,古天乐版杨过的俊朗出尘,李若彤版小龙女的清冷都非常切合书中的形象。他们不仅把杨过与小龙女的爱情故事演绎得凄美动人,还笼络了一批粉丝,成为一代人心中最经典的荧屏情侣CP。

4.也许是奢望,如果李若彤和古天乐在一起?我想不管怎么样,全亚洲的人都会祝福吧?哈哈哈,我觉得我太异想天开了,我是不是傻了。我怀念那个年代,那个时候的《神雕侠侣》,那个时候的小龙女杨过。又再次翻起以前的光盘,摸到上面的凸起的字,不知道为什么,哭了。