TOMMY HILFIGER 发布2023秋季新品系列,将时尚灵感与音乐力量融为

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

TOMMY HILFIGER携手来自美国五个具有代表性的多代家庭,呈现2023年秋季全新系列的创作灵感。 家族代表包括:Quincy Jones、SZA、Paloma Elsesser、Amber Valletta、Devon Aoki 和 Steve Aoki。

荷兰阿姆斯特丹(2023 年 8 月)- PVH 集团 [NYSE: PVH] 的全资子公司 TOMMY HILFIGER 在 2023 年秋季全新系列中追溯品牌根源,以突破性的灵感重新诠释其对家庭包容性的关注,并传达标志性的红、白、蓝配色方案,展现乐观积极的态度。 该全新系列将现代美式预科风与经典酷派风格相结合,以耳目一新的设计解锁更多时尚可能,并与 Quincy Jones、SZA、Paloma Elsesser、Amber Valletta、Devon Aoki 和 Steve Aoki 的亲友合作穿着全新 2023 年秋季系列。

Tommy Hilfiger 先生表示:“这个新系列以家庭为主题,重申了我们归属感和包容性的品牌价值观。 当一群才华横溢的人与他们的朋友或家人聚集在一起时,他们之间深厚的情感纽带和彼此坚定不移的支持让我想起了我与亲人密不可分的纽带。”

全新2023秋季系列以回归自然、户外的向往为灵感,以TOMMY HILFIGER引以为豪的学院派和经典美式酷元素诠释现代风格。 夹克是这个系列的核心单品。 其中,具有90年代经典版型的羽绒服被赋予了更加现代的美学设计。 通过突破束缚的品牌理念、丰富多层次的亮丽色彩和宽阔的廓形,吸引了更多潮流文化追随者的关注。 这个新系列从当代审美角度探索传统风格和经典廓形,有趣地重新整理了格子元素、红白蓝配色、条纹设计和TH MONOGRAM作为品牌的经典标志。

每个家庭成员最真实、自然的状态和独特的个性都生动地展现在镜头前,同时展现了与同伴和自然环境的亲密互动。 友谊、社区、文化在这里交融、汇聚,乐观、积极、幸福也在固定的框架中传递。

昆西·琼斯和家人

制作人昆西·琼斯是音乐界的传奇人物,曾荣获 28 项格莱美奖。 他和他的家人始终走在文化、音乐和时尚的最前沿,并与 TOMMY HILFIGER 有着深厚的渊源。 Quincy之女Kidada于1990年代初与Tommy Hilfiger先生深度合作,共同推出TOMMY JEANS,创造性地引导品牌不断打破常规的同时也注重文化核心的发展。 这个标志性的家庭在新系列的学院风单品中融入了经典的美国场景。

昆西·琼斯 (Quincy Jones) 与他的 21 名家庭成员一起主演,其中包括他的七个孩子:基达达 (Kidada)、拉希达 (Rashida)、肯尼亚·金斯基·琼斯 (Kenya Kinski-Jones)(以及她的伴侣威尔·佩尔茨 (Will Peltz) 和他们的宠物狗班克斯 (Banksy))、朱莉 (Jolie)、瑞秋 (Rachel)、昆西·琼斯三世 (Quincy Jones III) 和蒂娜 (Tina); 她的 6 个孙子:Renzo、Eric、Jessica、Nea、Sunny Levine 和他的妻子 Abby、Donovan McClain 和他的妻子 Mary; 她的 2 个曾孙:比利·贝西·莱文 (Billy Basie Levine) 和特斯拉·麦克莱恩 (Tesla McClain); 她的侄女霍普·雷兰和她的两个孩子:卢基和拉姆·雷兰。

SZA 和她的家人和朋友

获得奥斯卡金像奖、格莱美奖、多项公告牌音乐奖、MTV音乐录影带奖和非裔美国娱乐电视奖提名的SZA无疑是当代音乐界的明星,她的新力作《SOS》也在不断打破纪录。 SZA 在这个美国风格的场景中与朋友和家人穿着牛仔布诠释了全新 2023 年秋季系列。 她和她的朋友们就像在家一样自由、随意,也代表着音乐和文化的美好未来。

SZA 的联合主演包括她的母亲奥黛丽·罗、父亲阿卜杜勒·穆巴拉克-罗、侄女萨凡纳·罗以及她的朋友安布尔·威尔逊、玛德琳·米勒、梅丽莎·希思和诺瓦·哈蒙。

帕洛玛·埃尔塞瑟及家人和朋友

作为时尚领域的代表人物,Paloma Elsesser 与家人朋友共同演绎现代美式风格2023秋季羽绒服和格纹夹克,回归美国民俗和户外。 其中,Sage Elsesser身穿的羽绒服融合了TOMMY经典的格纹和红、白、蓝的色彩。

这个家庭包括帕洛玛的兄弟姐妹塞奇、阿玛和坎耶萨·麦克马洪,以及他们的母亲安德拉·肖克利-埃尔塞瑟、祖母奥黛丽·肖克利、侄子达舍尔·麦克马洪和朋友莫里斯·雷米·韦斯。 Paloma 是一位美国模特,曾在纽约时装周期间登上 TOMMY HILFIGER 2022 年秋季秀场。 Audrey Shockley、Anedra Shockley-Elsesser 和 Ama Elsesser 也参加了 2021 年秋季 HOLIDAY 计划。 Sage Elsesser 是一位滑板手、说唱歌手、唱片制作人、视觉艺术家和模特。

人物动态造型设计_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

汤米希尔费格

安布尔·瓦莱塔和家人

时尚偶像 Amber Valletta 和她的家人穿着经典风格的轻质单品庆祝周末。 牛津衬衫、斜纹棉布裤和海军蓝西装具有永恒的廓形,打造出突破性且高贵的学院风。

除了安布尔·瓦莱塔和泰迪·查尔斯之外,其他家庭成员还包括安布尔的儿子奥登、泰迪的孩子拉斐尔和塔露拉、安布尔的母亲特蕾莎和她的丈夫罗伯特。 作为美国超模和演员,Amber曾17次登上美国《Vogue》杂志封面,并主演多部知名影片。 Teddy是一位享有盛誉的发型师,与各大时尚品牌和杂志保持着密切的合作。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

汤米·希尔费格

戴文·青木和史蒂夫·青木及其家人

时尚和音乐偶像模特兼演员 Devon Aoki 和格莱美提名 DJ 兼制作人 Steve Aoki 与孩子们一起在马里布海岸度过了一段亲密的家庭时光。 家人身穿Tommy x Pendleton联名系列,设计摩登,经典羽绒服,尽显摩登风范。

除了德文郡和史蒂夫青木兄弟姐妹之外,图中还包括他们的兄弟凯尔和侄女贝拉,德文郡的孩子亨特、亚历山德拉、埃莉诺和伊芙琳,以及德文郡的母亲帕梅拉·普莱斯和妹妹埃莉·普莱斯。

这款全新 FA23 秋季系列的素材由 Renell Medrano 拍摄,造型由 Carlos Nazario 设计。

全新2023秋季系列将在tommy.com官网、全球TOMMY HILFIGER专卖店及指定精品店发售。 邀请粉丝使用#TommyHilfiger 和@TommyHilfiger 加入社交媒体上的对话。