时装剧纷纷登场,掀起潮流飓风。 西部首届时尚榜打造业界“奥斯卡”2010成都时尚

成都商报讯(记者彭云)近年来,随着国际一线品牌的入驻和高端百货的崛起,成都牢牢巩固了时尚之都的地位,奢侈品消费能力稳居全国第一。西方。 业内人士指出,成都堪称中国第三时尚之城。 2010年11月,一场让“西部第三时尚城”充满激情的大型时尚盛宴——2010成都时装周将为成都的奢华时尚圈和各界消费专家带来一场极致的声音享受、色彩和享受。

作为中国西部报纸的领头羊,《成都商报》将携手旗下全媒体成都电视二频道(CDTV-2)、成都全搜网()、《明天·快周刊》杂志推出11月在中国重磅推出创造西部时尚历史的——“2010成都时装周”系列活动,以时尚盛典在西部地区掀起一股潮流飓风。 活动将汇聚国际、国内、本土行业时尚精英共同打造,将高端卖场与奢侈品牌相结合,通过时装秀、品牌鉴赏、闭店销售、派对酒会等活动让消费者体验大牌之美。 -名奢华。 在为期一周的时尚盛宴结束时,成都首届时尚颁奖典礼将活动推向高潮,权威时尚榜单将打造西方时尚界的“奥斯卡”。

成都素有西南时尚中心之称,近年来一直引领着中国西部的时尚发展。 它也拥有一批专业的时尚从业者和广泛的时尚消费群体,但一直未能有代表性的活动。 成为这座时尚都市的一张耀眼名片。 此次,即将由成都商报全媒体呈现的“2010成都时装周”,不仅将开创西方时尚史上的先河,也将聚焦国内外时尚界的目光。国外时尚从业者来到成都,大大提升了成都在业界的知名度。 在时尚界的地位。 “2010成都时装周”,让我们共同期待。