第一批! “时尚100+”快闪活动亮相静安漫画

6月21日,2022年“时尚100+”快闪店开业仪式在静安满照大院举行,开启时尚消费融合创新之路,探索多渠道发布、多网络时尚消费品分销、多终端呈现,支持时尚消费新业态发展。

现场,得物APP作为电商平台和新一代潮流网购社区,携手众多品牌入驻快闪店,为大家带来最时尚的潮流商品。

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态造型设计/

服装品牌飞沫衣沫和国内美妆品牌Binarix也带来了明星产品,以及市场区域的众多时尚商品等待消费者探索。

时尚人物动态_人物动态造型设计_人物动态造型素材/

时尚人物动态_人物动态造型设计_人物动态造型素材/

此外,参与快闪店的品牌还准备了一系列超精彩的活动,包括超精美的纪念品、超酷的DIY体验、互动艺术装置等,让艺术的魅力得到充分展现。

人物动态造型设计_人物动态造型素材_时尚人物动态/

据了解,2022年“时尚100+”快闪店项目是上海时尚城推广中心全新推出的,旨在从多个维度推动品牌空间与商业实体的融合与跨界合作。 ‌‌

在零售业数字化转型和重塑的过程中,为时尚消费品行业的发展搭建平台、拓展渠道,不仅实现了各方共赢,也为“时尚100”扩大了社会影响力。 +”获奖企业,打造极具价值的沉浸式时尚消费场景。

人物动态造型素材_人物动态造型设计_时尚人物动态/

2022上海“时尚100+”榜单近日发布,涵盖时尚酒店、时尚空间、时尚家居、时尚文创、时尚服饰、时尚活动、时尚医美、时尚美妆、时尚美食、时尚达人、时尚美妆等领域。 连续性、时尚元界等12个维度共102个获奖单位和个人。

其中,静安共有9家单位上榜。

漫画选集不仅入选时尚空间榜单,

也成为“Fashion 100+”快闪店会员

首批时尚空间合作代表。

漫选负责人表示,漫选希望呈现一个“商业生活、享受自我”的空间场域,同时倡导个性化消费、定制化娱乐。 ‌‌

近期,我们还将在这里呈现小众旅行、漫画夜生活等活动。 在此之前,我们也非常高兴地迎来‘时尚100+’快闪活动,让喜爱漫画生活的消费者能够享受到个性化购物的乐趣。 ”