CK还是小CK?这可是世界十大轻奢品牌的大辩论!

in Underwear-内衣品牌)两个品牌其实差别很大,但是很多人却会混淆。我常常遇到分不清大小CK的人,他们之间的区别主要在品牌名称和价格上。

大的CK是指卡尔文·克莱恩品牌,它是一个高级时尚品牌,主要生产高端大牌服装,包括成衣和皮具等等,价格较为昂贵。而小的CK指的是Calvin Klein Underwear这个内衣品牌,价格相对较为亲民,适合普通消费者购买。

如果你还经常分不清大小CK,不妨看看品牌名称和价格的差别,就能轻松搞清楚了。

 

k指的是一家新加坡品牌CharlesKeith,它的产品主要包括鞋、包、皮带和其他配饰,是一家专注于亚洲市场的公司。我认为,要区分大小CK很容易,只需要看品牌名称和产品就可以了。小的就是CharlesKeith,它的品牌名字里通常会有“小CK”的称呼,而且小CK通常会在产品名称中加上jeans这个词或者缩写“CKJ”,价格较为亲民,适合中低消费群体购买。大CK则是指Calvin Klein,这是一个国际时尚品牌,主要经营范围从内衣到时装,价格较高,适合高端消费群体购买。总而言之,如果想要分辨大小CK,只要看看品牌名称、产品种类和价格就可以轻松区分啦。我觉得CK有两种,一种是大CK,它和普拉达和阿玛尼一样有名,属于高端的时尚品牌。另外一种是小CK,比如芒果、miumiu这样的服装品牌,和它属于同一级别的。小CK的特点是简单和独特,服装打造的风格简约清新,适合年轻人穿着。我对小CK最熟悉的是它的内衣,因为它的内衣十分著名,样式多样,质量优秀,价格适中,经常会在打折时候入手。总的来说,CK这个品牌确实很棒,无论是大CK还是小CK,它们都有自己独特的魅力,适合不同的消费群体。我曾经有过一小包CK,它看起来外观不错,但是质量和做工却不怎么样,总体来说还是有些失望的。不过,我偶尔把它拿出来搭配衣服也还可以,不失为一种不错的配饰。