Gucci合并的并不是LV 而是将于2017年整合男女时装秀


Gucci 2016-17男装秀

Gucci 2016-17女装秀

Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri于纽约时报国际奢侈品会议上发表演讲时,宣布品牌计划整合男女时装秀。2017年起,其创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)将于每一季展示男女装并存的统一系列。首次混合男女装的秀将于米兰Mecenate区的全新Gucci总部面世。

创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)表示: 对我而言,将男女装系列一起展示再自然不过了,这就是我看待当今世界的方式;这肯定不是一条平坦的道路,当然会带来一些挑战,但我坚信这能够推动我以一种不同的方式,来讲述时装故事。

Gucci确信会继续维持先欣赏后购买的体系,以表示在精品时装中对创意和创作流程必要的尊重。

事实上,这是一个自然的发展结果,米开理总是将其男女装在一块儿展示。总裁兼首席执行官Marco Bizzarri说道:转换为每一季一场秀将显著地帮助我们简化业务的方方面面。继续维持原有分开且无联结的男女时装秀并非是现实的考量,这已经成为了传统的产物。 Bizzarri还表示Gucci将与意大利时装协会紧密合作(Camera Nazionale della Moda)旨在凝聚意大利时尚系统,从而维持时尚秀先欣赏后购买的体系,进而给予Gucci充足的时间去探索其创意和创作能力。