斐雪派克:“超微细节”成就品牌波澜壮阔

无论是在中国的汤臣一品,还是美国布鲁克林的希腊复兴式联排宅邸,新西兰的岬角屋,澳大利亚的库沃斯之家……单从斐雪派克这一家电的选择上,足以看出这些全球住宅用户在对生活的追求上,已不单纯追求物的奢侈,而是转向心的奢适。

斐雪派克凭借自然、自由、自在的奢适人生当代新奢侈观,在全球50多个国家和地区拥有一批稳定的超级用户,织就了一幅波澜壮阔的品牌蓝图。那么,斐雪派克的魅力究竟从何而来?从全球各地的用户故事中,我们发现,打动用户的不仅是其极致的性能和精致的外观,更是一些超微细节。

在新西兰,因极致设计成为国宝级家电

在新西兰怀赫科岛的一处海岬上,有一座海岬度假屋,主体为两栋筒仓式建筑,小岛的美景尽收眼底。唯一美中不足的是两栋独立建筑间产生的空隙。

斐雪派克嵌入式家电的配置,将这块空隙变成了一个别具新意的过渡空间。为了匹配空间设计,斐雪派克充分发挥在铰链、工艺、材质等方面的创新优势,为其配备了嵌入式烤箱、电磁灶具和DishDrawer™双抽屉式洗碗机等厨房电器,通过工程学最优设计安装,将其巧妙伪装成了厨房,造型别致且功能齐全。隐于无形的布局设计,让人置身海岬之上,既可以饱览壮阔山海之色,又能享受到愉悦的烹饪交流体验。

斐雪派克在嵌入式设计上的极致追求,彰显了品牌积极进取的开拓精神、尊崇自然的生命态度、以人为本的设计理念、品质卓绝的制造工艺,被誉为新西兰制造业的骄傲,成为国宝级家电品牌。

在纽约,凭技术为用户打造完美厨房

在布鲁克林历史悠久的科布尔山社区,要想将一栋希腊复兴式联排别墅改造成独立的公寓并不容易。在3年的改造过程中,联排别墅原本的很多细节设计都被摒弃掉,进行了全面整修和设计,单在家电选择上就耗费了不少精力,只为打造出最完美的家庭空间。

其中,斐雪派克一款多温度模式的抽屉式冰箱CoolDrawer深得用户喜爱。为了满足用户对冷藏、冷冻、微冻、果蔬、酒柜等不同温度需求,斐雪派克首创多温区抽屉式冰箱,应用ActiveSmart™智控温技术,多种温区模式可一键切换,随时满足不同使用需求,用户可自由设置布局。此外,抽屉式冰箱等家电还可嵌入在橱柜中,极大释放厨房空间,保证了空间的光线明亮和通风。

在悉尼,因自由组合成设计师首选

在悉尼北部海滩的悬崖之上,有一处建筑,房屋设计极具特色,从厨房和餐厅可直接通往面朝大海的木质平台,海滩的壮观景致尽收眼底。如何在欣赏室外美妙景色的的同时,也保证厨房风景独好?

了解到斐雪派克可以提供各种规格尺寸的产品,可以像搭积木一样自由组合。在对厨房的设计上,设计师有了完美想法:嵌入式烤箱和组合型微烤一体机与橱壁形成水平面,确保视线不被遮挡;ActiveSmart™法式对开门冰箱可以提供外取冷饮和制冰机功能;燃气升降灶具和DishDrawer™双抽屉式洗碗机的配置,可以保证在创造美味的同时,解决后顾之忧,静心享风景,潜心研烹饪。设计师坦言:无论用户家里有多大的空间、面积,斐雪派克都能满足。

都说细节决定品质,但细节更能体现一个品牌对用户的态度。斐雪派克从创建之初,便十分关注用户体验,并将追求极致的基因贯彻在了产品体验全流程的每个细节。在接下来发力中国市场的过程中,斐雪派克将继续秉承为用户需求服务的初心,打磨产品质量与服务品质,为中国高净值用户提供更多的家电场景解决方案,绘就品牌波澜壮阔的宏伟蓝图。