“甜甜国际服饰”:城市新生活的艺术空间

作为牡丹江市文旅创市的名片,牡丹江市甜甜国际服饰有限公司不仅丰富了牡丹江市的商业文化,也满足了人们对于多样化生活的需求,为城市增添了一抹独特的色彩。

牡丹江市甜甜国际服饰有限公司成立于1991年,是一家以高端服装和餐饮、儿童教育、娱乐为主的商业综合体。”甜甜购物中心”作为公司旗下的商业综合体的核心,不仅是集高端与奢华、流行与时尚为一体的全景购物中心,更是致力于打造城市新生活的公共艺术空间,向消费者展示并体会到生活的美好。

周长华,现任牡丹江市甜甜国际服饰有限公司董事长。他涉猎销售行业多年也展现出了他惊人的销售天赋。自1991年起中俄边境开放,他便捕捉到了商机,开始从事进出口贸易行业,后逐步转战服装业。多年的从业经验使其具有丰富的专业知识,企业规模逐步扩大经营至今,在中国的服饰领域建树颇多,为牡丹江的经济发展起到了带头作用。

节目现场,董事长周长华先生向大家分享了企业现行的服务内容、发展理念以及他的创业初心。企业汇集了一大批年轻有为、精明强干、敬业爱岗、求真务实的骨干人员,培养造就了一支营销能力强、业务素质高、能满足优质客户高品味高标准需求的稳定、经验丰富的营销团队。

甜甜国际服饰以代理、销售国内一线、国际二线知名中高端男女服饰、鞋类及饰品为主要经营范围,以购物中心模式管理,以自主经营方式运作,以突出品牌、追求品质、高效服务、创新经营为发展理念,始终秉持追求高雅、时尚、个性、高品质感和价值感的经营理念,合作品牌遍及美国、意大利、法国、德国等国家和地区。

董事长周长华先生一直秉持初心,管理与关爱同行递进,三十多年来,企业在经营发展的同时也为牡丹江地区贡献数千个就业岗位,解决吸纳50名退役军人就业问题。企业捐资百余万元助学扶困,以回报社会为己任,反哺故土恩情。在履行纳税人义务的同时,助力家乡经济发展,投身社会公益事业,已然成为拓荒者、创业者的庄严使命。

节目的最后,周长华先生总结道,甜甜国际服饰秉持以时尚的环境促进时尚产业的发展这一理念,坚持走品牌路线,在稳定现有品牌的基础上向国内、国际高端服装、服饰品牌的方向发展,拓展市场,创造推出一流的环境、一流的服务,一流的商品,为消费者提供最优质、最舒适的服务和最时尚的品牌,最终成为品牌、服务等项目管理统合性的集团企业。

未来,甜甜国际服饰将继续秉承着对艺术和品质的追求,不断提升服务质量,为顾客带来更好的购物体验。甜甜购物中心将继续成为城市新生活的艺术空间,为人们创造更多美好的回忆和体验,成为城市发展的重要支撑和文化交流的平台。