跑男收官之战热巴烈焰红唇美呆了钟情鹿晗的她也来了

最近刚播出的第十一期跑男想必大家都有看吧,伐木累十位兄弟和十位捷克友人的友谊赛是不是很燃很精彩呢,不过这却是今年的奔跑吧第五季的倒数第二期了,很多网友表示不舍,除此之外,近日奔跑吧官方晒出了奔跑吧第五季最后一期的节目预告,预告片中跑男收官之战迪丽热巴烈焰红唇美呆了,而钟情鹿晗的张天爱也来了!

 

话说节目组这是搞事情的节奏呀,最后两期了,也要搞两个大动作,在刚播出的第十一期节目里请来了热巴的荧屏初吻杨旭文,节目开始时还让热巴在朱亚文和杨旭文之间选,在最后一期节目中节目组又请来了对鹿晗很钟情的张天爱,网友表示这是赤裸裸的搞事情呀!

 

 

张天爱这是第二次参加跑男了,早前张天爱也曾作为飞行嘉宾参加过跑男,当时的鹿晗和陈意涵组cp,而张天爱似乎对鹿晗很钟情,在节目中曾多次偷瞄鹿晗,看鹿晗的眼神就跟鹿晗看热巴一个样,并且有网友曾晒出一组第十二期录制时的路透照,路透照中的张天爱挽着热巴的胳膊,对鹿晗深情的眼神依旧!看来最后一期节目看点十足呀!让我们拭目以待吧!