陈慧珊撞脸兵马俑 网友:瞬间感觉整个人都不好了【图】

陈慧珊

中国时尚网9月11日讯 日前,据香港媒体报道,有网友称,在西安参观兵马俑时,竟然发现其中一个陶俑和艺人陈慧珊撞脸,陶俑侧面可以看到其脸,同陈慧珊真是有几分相似。能和两千多年前的兵马俑撞脸,网友直呼不可思议。

还有网友评论,称:“这也能撞脸,瞬间感觉整个人都不好了”。

陈慧珊个人资料:

陈慧珊,1971年5月30日生于中国香港,中国香港女演员、歌手。毕业于美国波士顿大学传播系,硕士学历。

1997年,参演首部电视《壹号皇庭Ⅴ》;同年12月,与林保怡主演时装剧《鉴证实录》,出演第一女主角聂宝言。1999年,主演TVB商战剧《创世纪》,饰演霍希贤。1999年至2001年连续三年入选壹周刊电视大奖十大电视艺人第一位 。2002年凭借《绝世好爸》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2004年凭借《冲上云霄》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角。

2012年7月,陈慧珊考入香港大学修读英文硕士;同年10月,陈慧珊正式成为朗文青少儿英语资深教育顾问 。2014年4月,主演的电视剧《女人俱乐部》在TVB播出。