青年震荡余波不停 NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现

自 2017 年创刊伊始,《NYLON 尼龙》已走过3个年头,在迈入第四年前夕,尼龙于 9 月 11 日 晚在上海艺仓美术馆特别举办创刊三周年派对以示庆祝。作为时下深有影响力的青年杂志,尼龙长期关注不同地方、不同年龄、有着不同兴趣的年轻人,并与大家共同创作。通过摄影、专题、音乐、人物等不同栏目,让更多的年轻人接触到新的面孔、值得关注的真实故事和深度专题,并牵起具有社会意义的讨论。

于创刊三周年之际,尼龙与同样关注 Z 世代年轻人的设计师潮流品牌 initial 携手,打造一个集展览、沉浸式体验、演出、派对于一体的周年庆活动,借此表达 Z 世代青年不做循规蹈矩的个体、逃离无味生活的漩涡、永远保持敏锐的前瞻性、时刻创造非寻常体验的当代青年特征,这也是尼龙与 initial 共同强调的文化内核,借此以传达 “YEAH TO Z”的愿景。

吴磊

张天爱

李汶翰

张碧晨

赵今麦

侯明昊

郭俊辰

李一桐

R1SE男团成员R1SE焉栩嘉

R1SE男团成员R1SE何洛洛

孙坚

裴蓓、王朱晓寅

林凡

刘令姿

曾可妮

葛兆恩

万妮达

《即刻电音》全国五强制作人陶乐然

博主 金骏

尼龙校花 有晴同学

抖音时尚博主 沙特阿拉白公主

抖音美妆博主 黄好厉害

时尚博主 长腿董

时尚博主新锐策展人 大睿睿

时尚博主 冯卓娜

时尚博主 香菱鼓瑟

美妆博主 涵六壹

美少女博主 东瓜嘀嘀

模特 王延贤

尼龙校花 张慧贤

抖音短视频创作者 街舞小霸王

时尚博主孙怡静 Cristine 和时尚摄影师 James

Dancer Alex 卢德

王者荣耀职业选手 eStarPro诺言

尼龙校草 冯瀚圃

 

活动当天星光云集,尼龙特别邀请到演员吴磊、张天爱、侯明昊、赵今麦、郭俊辰、李一桐、孙坚、曾可妮,歌手张碧晨、UNINE李汶翰、R1SE男团成员R1SE何洛洛、R1SE男团成员R1SE焉栩嘉、林凡、刘令姿、陶乐然,超模裴蓓、王朱晓寅现身活动。另外,也有众多新青年代表前来: 时尚博主东瓜嘀嘀、大睿睿香菱鼓瑟、涵六壹、冯瀚圃、孙怡静、姜衡、张慧贤、金骏、长腿董、冯卓娜、有晴同学,抖音短视频创作者小霸王、抖音时尚博主黄好厉害及沙特阿拉白公主。此外还有王者荣耀职业选手eStarPro诺言亲赴现场。

Alex 卢德

《即刻电音》全国五强制作人陶乐然也来了!让人惊喜的是,他还在现场带来了隐藏武器——携手国内第一代数字模特 LING-YUK 带来了别出心裁的精彩演出。

陶乐然

数字模特 LING-YUK

DJ 表演也是少不了,这个晚上,DJ 王延贤、Illsee 以及 VJ SONICARE 为我们的三周年派对增加了不少燥热气氛。

模特、DJ 王延贤

作为长期与高校社团力量齐步迈进的平台,我们可没少接触到有颜更有实力的社团学生们。这不,趁着三周年派对的机会,来自上海理工大学的 ScreamerCrew 街舞社、上海外国语大学的 Jump 街舞社,更是用舞蹈将噪点再次扩大。

上海理工大学 ScreamerCrew 街舞社

 

上海外国语大学 Jump 街舞社

当晚,《这!就是街舞》第三季“王这里看”战队人气选手Alex卢德以一支技术型酷炫舞蹈拉开活动序幕,在主持人李佳念的介绍中,活动正式开始。《即刻电音》全国五强制作人陶乐然携手国内第一代数字模特 LING-YUK 带来别出心裁的精彩演出。此外,DJ 王延贤、Illsee 以及 VJ SONICARE 为本场活动制造又一波青年震荡,来自上海理工大学 ScreamerCrew 街舞社、上海外国语大学 Jump 街舞社的舞蹈表演更是引爆派对气氛。

本次创刊三周年活动中,尼龙联合initial特别设置密室逃脱游戏环节,邀请R1SE男团成员R1SE何洛洛、R1SE男团成员R1SE焉栩嘉、新青年代表小霸王和张慧贤,以及演员曾可妮、歌手林凡,与新青年代表冯瀚圃、金骏,分为两队进行体验。

尼龙创刊三周年庆贺以 Z 世代的青年力量为始,贯穿整场活动。派对现场,特邀上海理工大学、上海外国语大学、上海视觉艺术学院社团代表参与表演。而除 9 月 11 日晚的派对活动外,尼龙也借此次机会邀请北京服装学院刘欣宇携作品”现实的虚拟空间”、东南大学机器人俱乐部携原创机械”步兵机器人”和”哨兵机器人”、罗切斯特理工大学徐沁携作品”变色龙”、中央美术学院优秀毕业生詹佶昂携工笔画作品,联合打造#为大学生鼓掌#优秀学生作品联展。现实与虚拟,机械与科技,中西工艺与传统文化、有机材料与奇思妙想,度呈现年轻人的想象力与创造力。此展览部分与沉浸式体验展,即密室逃脱体验活动将持续至 9 月 20 日。

 

 

先释出一些场景线索

 

如果还有更多好奇,不如自己前来体验一番,错过了今晚,你还是有机会获得同款密室逃脱的体验,这部分将持续至 9 月 20 日,可以拉上闺蜜好友赶紧安排起来了!

 

展览连连看

你值得关注的青年动态

既然是长期与高校社团同步迈进,除了发现一波舞蹈实力高超的学生群体,我们也没少发现一些年轻艺术家。这不,趁这次尼龙三周年派对,我们也把这些艺术家作品为你请到了活动现场。比如,来自北京服装学院的刘欣宇就带来了作品”现实的虚拟空间”;东南大学机器人俱乐部则带来了原创机械”步兵机器人”和”哨兵机器人”;于罗切斯特理工大学念书的徐沁远程投掷来作品”变色龙”;还记得我们之前微信中专门介绍过的那位工笔画创作者吗——来自中央美术学院的优秀毕业生詹佶昂携工笔画作品前来。

上海视觉艺术学院学生作品

 

 

东南大学机器人俱乐部

原创机械”步兵机器人”和”哨兵机器人”

 

徐沁《变色龙》

 

(中央美术学院优秀毕业生詹佶昂

说initial是个服饰品牌并不完全正确,在不设限没有框架的创造中,initial从服饰延伸到了生活各维度,为喜欢它的人打造鲜活而有趣的非寻常生活方式。本次与尼龙合作的周年party上,就特别发布了20周年限定系列。在2020走入20周年的initial,依然保有一颗不羁的玩心,察觉时代变幻,眼观Z时代年轻群体,保持不断变通。

在尼龙社团展览部分,我们邀请北京服装学院2020级毕业生刘欣宇,结合其毕业作品“现实的虚拟空间”,与专业科学护肤品牌修丽可联合,用色修精华的绿色与白色光创造了新的空间,正展现了修丽可SkinCeuticals的科学态度:始终坚持以科学为使命,用专业的科学化成果解决肌肤问题。

青年力量的震荡还会制造出怎样的余波?本次尼龙周年庆活动为你一捋脉络,也欢迎更多敢于表达真实自我的年轻群体加入我们的队列,一起向尼龙的第四个年头齐步迈进。