韩国天后人气不再?42岁却越来越年轻了自曝想嫁中国男人

曾经韩国流行明星在内地红透半边天,蔡妍是其中不可忘却的一位天后级巨星。蔡妍曾在节目中表示,自己很喜欢中国男人,如果有机会希望能嫁给中国人,他认为:爱情没有国界。

蔡妍(이채연),1978年12月6日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,2000年,蔡妍凭借日本的NTV电视台的节目《Woo JjangNan Jjang Woo Ri Na Ri》出道。2001年1月1日,蔡妍作为组合Brand New Biscuits的一员于在日本首次登台演出,那时候组合有6名成员。这个组合还包括另一位韩国歌手Yuny Han。蔡妍也曾以Jinny或者Jinny Lee的艺名成为组合UltraCats的一员。她使用Jinny的名字在日本发展了三年,在日本推出过三张单曲与一张专辑。2003年,蔡妍回韩国发展,推出了首张专辑《It’s My Time》。

2009年12月8日,蔡妍于北京举行中国内地的首场大型演唱会。2014年7月18日,参加云南卫视 《舞动全城》 。

蓝色在生活中属于比较少见的一种服装的颜色的,这样的一种颜色还是比较容易翻车的,尤其是宝蓝色,更是容易翻车,在这样的一种颜色的设计下,是完全能够反映出这位姑娘的肤色应该是比较白皙的,不然这样一件西服是很难穿出自己的效果。身穿一件比较时尚的蓝色西装,在这样的一件西装下,是能够很好的衬托出这位姑娘的整体气质。

格子呢外套+红色高领毛衣+牛仔裙。寒冷的冬日穿一款高领毛衣让人暖暖的很舒服,牛仔裙一向是减龄、活泼的元素,会使女孩子看起来更有活力,天气冷一定要穿一条打保暖哦!

条纹衬衫裙有着裙装的优雅妩媚,有着衬衫的干练利落,二者结合起来更是有一种独特的清爽感。在任何场合,一条衬衫裙总是没错的,无论是休闲还是正式的场合,它总能给你想要的所有感觉。

这件枚红色的衬衫,经典的衬衫领设计,修饰颈部线条,衬显精致笑脸,立体的泡泡袖设计,遮肉神奇,袖口绑带设计,设计感十足。

哈莉奎茵HrleyQuinn小丑cosplay同款,很调皮哦!

中长款气质显瘦女士民俗雪纺连衣裙,让你瞬间穿出大气与时尚,加上清新甜美的颜色,这件雪纺面料柔软舒适,高腰收腹显瘦。

破洞的牛仔裤,少女感十足。