周雨彤身穿MAXRIENY 2020夏季西装连体裤 树影林间释放自然灵气

夏日的光影没有掩盖她的自然灵动,

在山中林间,她就像一切生命力的源头。

  进入大自然,感受绿意的疗愈。绿叶树荫散发着生命力的味道,平静的感觉毫无预兆地涌入心头。周雨彤身穿MAXRIENY 2020夏季西装连体裤,在树影林间,就像如精灵一样释放着自然灵气。

绿色是有象征意义的 —西方美学家形容绿色唤起自然的爽快想法。爽快,也正好拿来形容周雨彤。有叶隐的活泼,有赵简的独立,有滕小小的坚强,她演绎的每一个角色,都像林间一股蓬勃的力量,注入观众心里。

  我演谁,都有人说我像她。自信不仅为周雨彤打开了演员的大门,更为她争取到了更多光环——时尚博主、当红小花、演艺圈弄潮儿…目及之处,不仅是郁郁葱葱的舒适、活泼、明亮,更有周雨彤不可定义的绽放。

大自然真实存在的生命力,给予人生生不息的疗愈。平稳呼吸,感受和自然亲密接触的青涩、踏实、平静。To be green不仅是一种风格,更是一种态度:永葆年轻人的青涩,以真实有力的姿态成长。

周雨彤同款-西装式连体裤

MC8925510063JS0

格纹的复古融入大自然,踏实内敛;西裤的型衬托出干练飒气。因为热爱生活,所以我们容易被绿色治愈。山中一隅,广阔天地,希望每一个你,也像精灵一样,带着阳光宁静的状态去迎接每一天!