明星演绎Alexander McQueen全新手袋系列The Story Sho

明星演绎Alexander McQueen全新手袋系列The Story Shoulder Bag随着2020年早春系列中The Story手袋的推出,2020年春夏系列将延续这一路线,推出The Story Shoulder手袋。

古力娜扎

何穗

姚晨

林允

在2020年春夏时装秀上,这款时尚的单肩包的灵感来自于它的前身——the Story,它的特点是具有夺目现代金属把手和一条编织链。矩形的把手和定制肩带,The Story Shoulder手袋继续定义品牌新的设计风格。

该手袋满足全天需求,从早到晚。它可以通过链条被背在肩上,或当作手拿包被携带—— 可将手穿过前面的金属手柄与穿过皮革环两侧的链条。

The Story Shoulder Bag有一个大隔层,并带有一个皮革卡槽和前面的拉链口袋,以确保您的所有必需品尽在其中。 The Story Shoulder Bag有多种颜色和纹理可供选择,并饰以成衣系列中也有所展示的标志性皮打结缝线,和季节性的金色钩眼。