DISSONA迪桑娜 2018春季系列 FROM BRAZIL TO LA DI

建筑也好,风景也好,都是天空下的事情;圣经有云,日光之下,并无新事。 2018年春季,DISSONA与复古派暂别,全心全意投入到对美洲大地上春日的展示之中。设计师从Oscar Niemyer和David Hockney两位大师的作品中汲取灵感,自巴西利亚出发而后抵达洛杉矶,以结构、曲线、色彩,展现出一个独一无二的春之世界。

建筑也好,风景也好,都是天空下的事情;圣经有云,日光之下,并无新事。

2018年春季,DISSONA与复古派暂别,全心全意投入到对美洲大地上春日的展示之中。设计师从Oscar Niemyer和David Hockney两位大师的作品中汲取灵感,自巴西利亚出发而后抵达洛杉矶,以结构、曲线、色彩,展现出一个独一无二的春之世界。

春天正慢慢的走来,美好的事物正逐渐接近,春日里繁荣的景况正在来临。

FOLD溜溜球系列

DISSONA迪桑娜 2018春季系列

DISSONA迪桑娜

DISSONA迪桑娜

比神话更胜一筹的拉丁美洲传说,怎能少得了艺术家弗里达(Frida Kahlo)的绚烂人生故事?无论是这位艺术家成长的时代背景——墨西哥激荡的岁月,还是其令人荡气回肠的艺术人生,都交汇成一句步履奔放的Salsa,让人忍不住加入其中,欢舞开来。

在人生的海洋,潮起潮落的又何止风格趋势?把握自己,方能始终屹立浪潮的尖端。

海连天走不完,Frida如是,人生亦如是;谁不是把悲喜在尝?眉间放一字宽,阅尽人世风光 。

这位最具传奇色彩的女性艺术家,不断启迪着一代代的艺术大师和国际品牌,时尚人士们无不为之倾倒。

肩背手提两相宜的设计,任你随意搭配组合;不走寻常路的包袋廓形,一如你不甘随波逐流的非凡之心。溜溜球包,伴你轻松走过人生路。

HOUSE BAG浩斯包 骑士包 RIDER

DISSONA迪桑娜

上帝用六天时间创造世界,第七天创造了里约。白色的海滩,巍峨的群山,古老的教堂,和那些古铜色皮肤的女人,就是传奇建筑大师OscarNiemyer眼中的世界。也许正因如此,在后来他所设计的无数充满超现实观感的建筑中,依旧流淌着源于自然的气息。

DISSONA迪桑娜

如建筑般廓形简约的包身使用Niemyer标志性的红、黄、蓝等鲜明色彩。

谁说人们对建筑的要求与女人对手袋的要求不是如出一辙呢?我们渴望严谨的结构与柔软的触感并存,渴望美观无需屈从于功能。作为最伟大的创造者,大自然总是将曲线与几何,融入到她的设计中,因此Niemyer一生拥抱曲线的世界,本季DISSONA亦跟随自然的标尺,通过对结构与曲线的巧妙融合,触发舒适感的诞生。

DISSONA迪桑娜

对称的结构以柔软的高级皮革演绎,简约之中不失灵活流转。

DISSONA迪桑娜

在每个女孩的心愿里,最美的爱情总是骑马而来。吟游诗人歌唱着骑士之爱,伟大的兰斯洛特向王后献上纯洁与忠诚。童话故事颂读着王子风范,从白雪公主到睡美人,落难的少女因他们而获救。而如今的公主们亲自踏上马靴,在每一次潇洒的扬鞭和优雅的舞步里展现自己。

DISSONA将骑士的意象,转化为手袋上的设计符号,从马鞍廓形到五金圆扣,仿佛一套当代的马具,让你可以放肆驰骋。无论你强势或柔弱,需要效忠、呵护或只是在等待一个并驾齐驱的对手,骑士包将伴你左右,迎接最美的爱情为你而来。

DISSONA迪桑娜

而柔和的单色款式则别出心裁地配以织物背带,增添运动气息。

每一款包袋都同时富含结构的永恒之美,及曲线的顺滑贴合。

FAIRY精灵包

DISSONA迪桑娜

在以建筑之美憧憬未来之外,DISSONA的设计师还在本季给予了面对当下的建议,那便是回到鲜活经验的真实世界中去。说到这个理念,就不得不提英国著名画家、摄影师David Hockney。

如休斯曾经说到的那样,只有外国人才能够在加利福尼亚的阳光下单调而幸福的生活。Hockney在他的加州时光中,创作了大量广受欢迎的画作。的确加州总是有用不尽的阳光——这一点和巴西很像,棕榈树、粉色的天空、好莱坞式的house及总会出现在前面的蓝色泳池……这些色块加在一起,组成了他极具波普艺术风格的作品,也成为了本季设计的灵感。

DISSONA迪桑娜

对比性的色彩出现在包身的三个立体面上,雕塑感的五金件则被一笔彩色皮革覆盖,涂抹别具一格的趣味。

DISSONA迪桑娜

粉、黄、蓝、黑组成花丛般的迷彩,其中以蛇皮纹路贴片强调高贵感受。色彩斑斓的宝石刺绣,如生机灵动的昆虫,在线条硬挺的包身上描摹着春夏的气息。

Hockney在他的画作中,描绘衣食住行、生活起居、亲人与朋友与情绪变化。DISSONA通过借鉴他对色彩的调和,来提醒大家伸手触碰生活细节的边缘。

对于平衡世界的创造总是充满勇气和理想主义,同时也让人意识到最重要的是当下的生活。要简约,要创造一个更平等的世界。这些用皮革筑造的建筑,是Oscar Niemyer未来愿景的实体,也是当代女性内心诉求的栖身之地。