Roger Vivier 2022 中国新年限定系列美好开启璀璨新春

​迎新纳吉,贺颂新喜, Roger Vivier臻献2022中国新年限定系列。当经典法式邂逅农历春节,璀璨钻扣映衬浓情中国红,尽情释放夺目光彩,别致设计致意美好愿景,闪耀开启新年红运。

  创意总监格拉多·费罗尼(Gherardo Felloni)秉承奢华精髓,融入创新之风,活力呈现Viv’ Run Moonlight 钻扣运动鞋与Nightlily凡尔赛钻扣腋下包,并汲取品牌经典凡尔赛钻扣,解锁春节礼物心意,打造凡尔赛钻扣手机支撑及全新系列新年红包,装载满溢新年祝福。

Roger Vivier 中国新年限定系列产品

全新Viv’ Run Moonlight 钻扣运动鞋跟随新年步履焕新首发,延续潮流风格的优雅演绎,以弧形Choc鞋跟为设计灵感,打造独特3D雕刻感并隐藏5.5cm鞋跟。鞋面以标识性闪耀钻扣与中国红活泼碰撞,细节处彰显无限魅力,时髦定义令人瞩目的节日风格。

Nightlily凡尔赛钻扣腋下包,臻选细腻光泽红色丝缎,浪漫凡尔赛钻扣化身耀眼标签,作为创意总监格拉多·费罗尼(Gherardo Felloni)的倾心之作,以完美对称的法国凡尔赛花园为灵感原型,优雅诠释了极致平衡的对称之美,令造型弥漫节日氛围。

雀跃色彩注入无限闪耀,别具一格的时尚品味为新年满蕴能量。璀璨单品由维维亚女孩优雅演绎,定格星光熠熠瞬间。

至臻中国新年限定系列产品诠释法式优雅,璀璨春节定制礼盒传递美好祝福。Roger Vivier伴你新的一年熠熠生辉,新年正当红。