朴宝剑最新时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男图

src=http://news.mshishang.com/a/20170213/时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2017/0213/1486954307535817.jpg width=500 height=500 border=0 vspace=0 style=width: 500px; height: 500px;/>

朴宝剑最新时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男

近日,韩国演员朴宝剑拍摄了一组以“明天穿什么”为主题的春季写真。写真中,朴宝剑身穿风衣、夹克等春季服装,利落帅气,精致有型,展现了特有的时尚暖男魅力。

朴宝剑最新时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男

此外,在“情人节最想约会的男星”票选活动中,朴宝剑力压同门师兄宋仲基夺得第二位。

朴宝剑最新时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男

朴宝剑最新时尚写真曝光 精致穿搭演绎帅气暖男

朴宝剑个人资料

朴宝剑,1993年6月16日出生,韩国男演员、主持人。

2011年参演电影《盲证》正式出道。2013年参演家庭剧《完美妈妈》。2014年2月参演爱情剧《真是好时节》;5月参演电影《走到尽头》;7月参演古装战争电影《鸣梁海战》,影片票房突破1700万人次;10月主演浪漫爱情剧《明日如歌》。2015年4月主演电影《唐人街》,影片入围第68届戛纳国际电影节影评人周单元;5月担任KBS《音乐银行》主持人;6月主演悬疑剧《记得你》;10月主演tvn电视剧《请回答1988》。2016年3月确定担纲KBS宫廷爱情剧《云画的月光》男主角。