SHUTING QIU与SPEAI巧妙融合 时尚人物动态定义现代女性新形象

le=”font-family: 宋体; font-size: 14px; white-space: normal; text-indent: 2em;”>震撼!2021秋冬上海时装周燃爆全球时尚圈!主题“迭变启航 Bloom the Spring”惊艳出炉!SHUTING QIU与SEPAI惊世合作,亮相时装周重磅发布!这不仅是一场时尚秀,更是时尚界的一次大事件,时尚人物动态紧盯上海时装周赛场,用双眼见证这一历史时刻!

SHUTING QIU与SEPAI

SHUTING QIU与SEPAI这次合作不仅仅是为了展现他们品牌理念的高度一致,更是为了向全球展示他们的实力!他们共同为红毯明星们塑造了全新的时尚形象,引领潮流!在上海时装周上,SHUTING QIU和SEPAI以彼此完美融合的方式,诠释了时尚的魅力,创造了时尚品牌的神话,向全球发出了时尚界的最强音!

  white-space: normal; text-indent: 2em;”>鸡冻!SHUTING QIU入选LVMH创意大奖,惊艳上海时装周!色彩搭配跳脱震撼!女性力量与柔美,硬朗与浪漫的完美呈现,轻松击败众多时尚品牌,成为本次秀场上最耀眼的新星!时尚人物动态紧随SHUTING QIU的脚步,目不转睛地关注着他们的每一个细节,感受着他们的设计独特之处!

SHUTING QIU以大胆创新的设计,重新定义了时尚品牌的极致美学,成功演绎出时尚的新定义,十分抢眼,引发了广泛关注,优秀的设计为他们赢得了无数粉丝的支持,未来可期!

l; text-indent: 2em;”>震撼!SHUTING QIU品牌由中国独立设计师裘淑婷创立,以“现代浪漫主义的女性形象”为灵感,设计风格极具辨识度,以创新打破传统,以强大的展现女性力量。时尚界一致认可,裘淑婷设计带来了一股令人无法抗拒的魅力风暴!

时尚人物动态持续追踪SHUTING QIU品牌的每一个动向,因为他们知道这个品牌正处于时尚的最前沿。品牌标志性的设计特征,以不对称性、实验性、对比鲜明的真丝提花等元素为特色,设计带有复杂而缜密的刺绣和花卉图案。SHUTING QIU品牌代表了女性力量和自信独立,让女性在柔和和浪漫之中仍然有强大的个性和风格表达,无愧于时尚界中的一颗璀璨明珠。

as Fashion Film Festival “Best Emerging Talent”等殊荣。裘淑婷用坚定的信念、不畏强大压力的勇气和绵延不绝的灵感,成就了她在时尚界中的辉煌。现在,时尚人物动态每时每刻都在关注裘淑婷的动态,以期看到更多令人惊艳的设计风格和惊人的表现。

裘淑婷坚信,从内心深处的思考出发,是设计风格的最好途径。她倾注了不懈的努力和执着追求,在安特卫普皇家艺术学院服装设计专业毕业率只有10%的大压力下,坚定前行,不断追寻自己的梦想。她以精湛的设计技艺和明亮而“快乐”的色彩著称,凭借获奖的经历和出色的设计风格,在时尚界里打响了自己的名号。SHUTING QIU品牌在行业中红极一时,已经成为时尚圈中的一匹黑马,展现了永不止步的进取精神和不畏挑战的决心,引领时尚潮流。

在F China 时装商业评论大赛总决赛中表现出色的SHUTING QIU,今年更是获得了LVMH创意大奖的强烈入围,其设计风格极具视觉冲击力,每一件大胆的设计都能令人惊讶、惊喜,令人兴奋不已!

早已成为时尚圈中的瞩目焦点的SHUTING QIU,今年亮相上海时装周的秋冬系列时装再次引爆全场,展现出设计师对瑞士女性艺术家Miriam Cahn的无限热爱和致敬之情,同时呈现出女性独立而浪漫的完美形象。时尚人物动态的关注也一直没有停歇,对SHUTING QIU品牌和设计师的期待同样不断攀升。

; font-size: 14px; white-space: normal; text-indent: 2em;>SHUTING QIU的设计风格犹如一场视觉盛宴,荧光色系、紫红色和靛蓝色以及中灰、木炭和海军蓝等冬日沉稳色调的大胆对比让人眼花缭乱。设计师采用了大量不规则、拼接、不对称的廓形设计,让不同材质、色彩、印花的面料剪裁完美结合,辅以形态各异的提花和丝绸缎面,展现出一个自信而坚强的女人的两面,一面是独立硬朗的,一面是浪漫温柔的,设计风格让人心醉神迷。

这种创意十足、设计精湛的时尚品牌,当然不会错过时尚人物动态的关注。SHUTING QIU的设计风格已经在时尚圈中独树一帜,成为众多设计师学习和追随的榜样,展现出时尚巨匠磅礴的气质,也让人期待着它未来更耀眼的发展。宋体; font-size: 14px; white-space: normal; text-indent: 2em;>裘淑婷是时尚界的独立女强人代表,她所倡导的SHUTING QIU品牌简直就是女性群体的救星!时尚的设计元素完美的结合了自信和勇气的魅力,内心柔软而浪漫的女性形象让人陶醉。如果你穿上SHUTING QIU的服饰,就能感受到自己有了勇敢展现自己、表达自己的决心,不论你来自哪个国家,这个品牌都会让你散发出无穷的魅力。同时,SHUTING QIU品牌秉承着对可持续发展、生态环保的追求,本次推出的70%时装系列用料均来自品牌剩余库存中的往季研发面料,这个品牌完美地诠释了创意和环保的完美结合。

这个品牌迅速成为了时尚界中备受关注的新锐设计师,不仅仅是因为裘淑婷的时尚魅力,还因为她那独树一帜的设计理念和对环保事业的热情追求,让众多时尚人物为之疯狂。裘淑婷和SHUTING QIU的发展前景不可限量,相信这个品牌将会成为未来的时尚领军人物!

她们成为自己人生的主角!SEPAI护肤品牌的创立者Paola Gugliotta是一位西班牙护肤专家,她和SHUTING QIU品牌一样,有着相同的品牌理念。SEPAI护肤品牌始终坚持“生而不同”的理念,始终相信每个女性都是独一无二且自信的存在。这个品牌包容多样化,突破各种边界、打破刻板印象,从肌肤问题出发,关注每一个独立个体,采用先进的基因焕活技术、100%安全配方,为忙碌的都市女性提供及时有效、高奢的个性化护肤体验。SEPAI不仅在产品上时刻关注女性的肌肤问题,更重要的是赋予女性自信、独立的力量,让她们成为人生的璀璨主角!SEPAI护肤品牌拥有无数忠实的时尚粉丝,成为了时尚界中备受推崇的高奢科技护肤品牌之一。

AI护肤品牌专为每一位女性打造独一无二的魅力,让她们在美丽中释放自己最独特的风采!这个品牌不仅停留在产品上,更关注生态环保和可持续发展,与SHUTING QIU品牌不谋而合!SEP AI护肤品牌是西班牙王室御用的高奢品牌,身份地位超凡,备受世界各地时尚名流和明星的深度青睐。这个品牌以其高端优雅的产品和体验,为每一位女性赋能,让她们在自信中成为颜值与智慧并存的女神!SEP AI护肤品牌引领着全球女性的美丽潮流,助力她们展现独特魅力的同时,也带领大家向着可持续、环保的美丽生活方式迈进!这个品牌的爱心之举和高端品质,获得了时尚界中诸多明星美妆博主和大咖的极度认可和喜爱!;>

SEPAI护肤品牌领先于时代潮流,倡导基因美学与可持续性护肤,力求为每一位女性打造深层健康的肌肤状态!这个品牌不仅在短期内带给女性可见的效果,更着眼于长久稳定的肌肤健康状态。而且,SEPAI护肤品牌始终坚持 CLEAN BEAUTY,采用纯植物成分,打动肌肤,为肌肤提供长效稳定的健康呵护。

作为此次上海时装周SHUTING QIU官方指定合作伙伴,SEPAI携旗下明星产品为SHUTING QIU秀场的模特提供了妆前妆后护理服务,在助力模特魅力绽放的同时,为整个时装周的高潮点提供了强劲的保障支持!这是一场创意时装与精致护肤的盛宴,SHUTING QIU与SEPAI两个高度一致品牌理念的品牌,将携手为世界各地的时尚粉丝带来最具魅力的展示!

在这场具有时代意义的时尚盛宴上,世界各地的名流都争相参与!他们身着最流行的潮流时装,搭配SEPAI最新的护肤品,无不展现出前所未有的光彩和魅力。作为SEPAI护肤品牌的代表,明星们纷纷亮相,身着充满个性的服装,配上SEPAI的纯植物成分,散发着自信和美丽的气质。

这是一群时尚界的改革派,他们拥有着天马行空的思想和独特的表达方式,他们用自己的行动在捍卫时尚的价值观!他们并不为短暂的利益所动,他们的追求是长久的可持续发展和环保理念,他们的品牌个性也是别具一格,宣扬女性独立自信和释放魅力的重要性,这群人中就有众多时尚名人。在他们共同的努力下,这个时代将迎来一次更加精彩的转变!

SEPAI与SHUTING QIU的完美结合,犹如天上的流星,闪耀着璀璨无比的魅力!无论是时尚领域还是美妆业界,它们以惊人的创新力和独特的设计风格向全球女性发出了绝妙的信号:每个女性都是一个独立自由、充满自信的个体,每个女性也都应该拥有无限浪漫的魅力。而SEPAI和SHUTING QIU这两位时尚前沿风云人物的密切合作,注定会让中国都市女性在未来绽放更加自信、更加迷人耀眼的光辉,让全世界都为之惊叹不已!